Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Подскажите пожалуйста у кого имеются ту на заморозку мясосырья(говядина , свинина, курка).Вот взяли мы партию охлад свинных полутуш.Часть пошла на посол,на шприцовку, а излишки мы заморозили.Теперь вет.служба требует по какому ту мы сработали.Та - же картина с куриными тушками.Спецификация Украинская.Они уже требуют отчет о регламенте электрооборудования и бумаги дибильные тычут - я уже ни чему не удивляюсь.

Опубликовано

По поводу ТУ на заморозку. В России есть ГОСТ Р 52601 Мясо. Разделка говядины на отрубы и ГОСТ Р 52986 Мясо. Разделка свинины на отрубы. К этим ГОСТам идут соответствующие ТИ.По ним можно охлажденные полутуши например разделить на четвертины и заморозить. Все это продается во ВНИИМПе. Для более полной информации пишите в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности