cook Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).
0 Антон Буланин Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Проверьте заточку ножей на делителе. Для сравнения попробуйте настричь ножницами/секторами и посмотрите результат. 1
1 Dkfl Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Может разрезаете гирлянду сосисок как-то особенно? Чем, кстати, разрезаете? Может рвете или "грызете" тупым предметом... Создаете напряжение и надрывы, которые просто "ползут" в вакууме... Без разрезания сосиски лопаются? Без вакуума разрезанные и неразрезанные лопаются? Полиамид, если его "тыкнуть", любит лопаться, перенабитый полиамид особенно... 1
1 cook Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Так и есть. Проблема была именно в том,что при неострых ножах делителя немного надрывало оболочку и при дальнейшем вакумировании происходила данная проблема. Всем спасибо за советы.
0 Главный технолог Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Давай начнем с того, а что это за оболочка?
0 cook Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Оболочка полиамидная. Как видите сосиска изогнутая. Режем делителем сосисок. Полопались именно при вакумировании частично.
0 Главный технолог Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, Антон Буланин сказал: Проверьте заточку ножей на делителе. Для сравнения попробуйте настричь ножницами/секторами и посмотрите результат. Это самый лучший совет! Только ножницами, а не ножиком, что у девочек на вязке лежит. Ок?
-1 Sviat Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Можно вопрос? А на пористость не проверяли случайно?
Вопрос
cook
Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти