Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Разрыв сосисочной оболочки при вакумировании из-за тупых ножей делителя.

8 ответов 2870 просмотров


cook

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).

IMG-68255403579ab2803489119d134baec5-V.jpg

Рекомендуемые сообщения

  • 1
Опубликовано

Может разрезаете гирлянду сосисок как-то особенно?

Чем, кстати, разрезаете? Может рвете или "грызете" тупым предметом... Создаете напряжение и надрывы, которые просто "ползут" в вакууме...

Без разрезания сосиски лопаются?

Без вакуума разрезанные и неразрезанные лопаются?

 

Полиамид, если его "тыкнуть", любит лопаться, перенабитый полиамид особенно...

  • Лайк 1
  • 1
Опубликовано

Так и есть. Проблема была именно в том,что при неострых ножах делителя немного надрывало оболочку и при дальнейшем вакумировании происходила данная проблема. Всем спасибо за советы.

  • 0
Опубликовано

Оболочка полиамидная. Как видите сосиска изогнутая. Режем делителем сосисок.

Полопались именно при вакумировании частично.

  • 0
Опубликовано
22 минуты назад, Антон Буланин сказал:

Проверьте заточку ножей на делителе. Для сравнения попробуйте настричь ножницами/секторами и посмотрите результат.

Это самый лучший совет!

Только ножницами, а не ножиком, что у девочек на вязке лежит. Ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...