Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Филипп

Профессионал
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Филипп last won the day on March 30

Филипп had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Филипп

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Колбасные изделия и все, что с ними связано - часами могу говорить об этом.<br /><br />
    Путешествия, Авто

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо, спасибо, будем пробовать
  2. Клипса - 11 мм, матрица - тоже 11мм, и то и другое оригинальные - от поставщика. Шаг клипсы регулируется в самом поликлипе?
  3. Добрый день. Оболочка Полиамид, Supravis Multilayer, диаметр 60. Набиваем согласно таблице производителя, 65 мм. Клипсатор Поликлип, Клипса 11мм Оболочку зажимает в клипсе (на фото). Соответсвенно после термички происходит разрыв по месту закусывания. Подскажите пожалуйста что можно сделать - увеличить размер клипсы (пробовали 12, результат тот же)? или неправильные параметры клипсования, что так оболочку закусывает.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy