Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Филипп

Профессионал
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Филипп последний раз побеждал 30 Марта 2020

Филипп - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О Филипп

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Колбасные изделия и все, что с ними связано - часами могу говорить об этом.
    Путешествия, Авто

Контакты

  • ICQ
    -
  • Сайт
    -

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Всем спасибо за ответы! Проблема была в вытеснителях - большой минимальный просвет между ними, оболочка не зажималась как нужно, и вылезала из клипсы при клипсовании. Заменили - все стало нормально, фарша на концах батона нет, разрывов нет, клипса теперь правильной формы Также перешли полностью на 9-10 клипсу.
  2. Клипса - 11 мм, матрица - тоже 11мм, и то и другое оригинальные - от поставщика. Шаг клипсы регулируется в самом поликлипе?
  3. Добрый день. Оболочка Полиамид, Supravis Multilayer, диаметр 60. Набиваем согласно таблице производителя, 65 мм. Клипсатор Поликлип, Клипса 11мм Оболочку зажимает в клипсе (на фото). Соответсвенно после термички происходит разрыв по месту закусывания. Подскажите пожалуйста что можно сделать - увеличить размер клипсы (пробовали 12, результат тот же)? или неправильные параметры клипсования, что так оболочку закусывает.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности