Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Sign in to follow this  
cook

Разрыв сосисочной оболочки при вакумировании из-за тупых ножей делителя.

Question

Добрый день. Второй день такая проблема. При вакумировании сосисок в полиамидной оболочке происходит разрыв некоторых сосисок. С чем это может быть связано,кроме как с перенаполнением( перенабивкой).

IMG-68255403579ab2803489119d134baec5-V.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Может разрезаете гирлянду сосисок как-то особенно?

Чем, кстати, разрезаете? Может рвете или "грызете" тупым предметом... Создаете напряжение и надрывы, которые просто "ползут" в вакууме...

Без разрезания сосиски лопаются?

Без вакуума разрезанные и неразрезанные лопаются?

 

Полиамид, если его "тыкнуть", любит лопаться, перенабитый полиамид особенно...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Так и есть. Проблема была именно в том,что при неострых ножах делителя немного надрывало оболочку и при дальнейшем вакумировании происходила данная проблема. Всем спасибо за советы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Оболочка полиамидная. Как видите сосиска изогнутая. Режем делителем сосисок.

Полопались именно при вакумировании частично.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
22 минуты назад, Антон Буланин сказал:

Проверьте заточку ножей на делителе. Для сравнения попробуйте настричь ножницами/секторами и посмотрите результат.

Это самый лучший совет!

Только ножницами, а не ножиком, что у девочек на вязке лежит. Ок?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • -1

Можно вопрос? А на пористость не проверяли случайно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Атлантис-Пак
      Смотри и слушай.
      Продукт-менеджеры АТЛАНТИС-ПАК рассказывают и показывают. О новинках в производстве оболочек, пакетов и плёнок. С чувством, с толком, с расстановкой.
      Заходите на наш youtube-канал. Будет интересно.
       
       
      https://www.youtube.com/channel/UCCTvEZ5LA8mKi3D571FcxoQ





    • By mails33
      ООО «Дело Вкуса» г. Новосибирск является официальным представителем компании Эдванта г. Москва.
      Накопленный за годы работы опыт позволил нам реализовать глобальный проект - запуск производства товаров в России, что вызвано как потребностями внутреннего рынка, прежде всего, так и нестабильной ситуацией на внешнем рынке.
      Наше производство отвечает требованиям пищевой безопасности в соответствии с международным стандартом FSSC 22000. На производстве работают ведущие иностранные специалисты-технологи, которые разрабатывают и производят высококачественные пищевые добавки.
      Мы готовы предложить ряд решений для реализации современных проектов в производстве мясопродуктов с использованием ингредиентов торговых марок РУТА (Россия) и СТАБИ (Германия).
      Также в ассортименте нашей продукции имеются:
      - барьерные термоусадочные пакеты;
      - пакеты для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной атмосфере;
      - верхние и нижние пленки;
      - материалы для упаковки продукта с костью;
      - фиброузные,текстильные, целюлозные, коллагеновые, пластиковые оболочки и многое другое!
      У нашей компании имеется возможность предоставить полное технологическое сопровождение, всю необходимую документацию, а также бесплатные образцы для выработки пробных партий продукции.

      В случае заинтересованности, в удобное для Вас время, любые подробности можно обсудить по телефону.

      Мы находимся по адресу - г. Новосибирск ул. Сухарная д.35 к.3

      Менеджер ООО «Дело Вкуса» В.А.Юрьев
      http://advanta-cs.ru
      Моб. тел.: +7(996)380-93-20
      Телефон: +7(383)246-02-04
    • By Casings
      Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй.
      Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками.
      Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид.

      M.FLAVOR Products prez.pdf
  • Who's Online   7 Members, 0 Anonymous, 194 Guests (See full list)

  • Who Was Online



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy