Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ігор

Профессионал
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ігор

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Украина

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. пробовал еще по такой рецептуре: МДМ-60 Шкура куриная-15 Сало-10 Мясо куриное (бедро)-15 Вода-20 Пробовал разные рецептуры и разный функционал, но нужного эффекта так и не получил.
  2. Добрый день. Да, сделали с корочкой.(оболочка вискофан, если не ошибаюсь). Да и влаги там не много. Пробовали давать мяса 30-40%, все равно лопаются.
  3. Здравствуйте коллеги. Надо сделать сосиску чтоб она не крутилась и не лопалась при высокой температуре 180°С, на t-20мин (такие требования клиента). Клиенту нужны такие сосиски для продукта сосиска в тесте. Делал по такой рецептуре: МДМ-87 Мясо куриное-12 Соевый изолят-1 Вода-14 Функционал (смесь:ТГ, альгинаты, каррагенан)- 0,55 Соль-2,2 Комбиспеция - 0,7 Готовую сосиску ложыл в духовку(180°С), лопается и крутится. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
  4. Добрый день. Как вариант можно попробовать оболочку обрабатывать раствором сорбата калия.
  5. Здравствуйте, у меня такое же предложение. Нужны предприятия для отработок. Только г. Киев и Киевская область. Кого интересует пишите.
  6. Здравствуйте, я бы так рассчитал. Если на 180% - 5кг добавки, то 1) 100/80=125 кг( мы прошприцуем 125 кг мяса при выходе 180%) 2) 125кг + 100л = 225 кг (на 125кг мяса мы потратили 100 л розсола и получили 225 кг продукта) 3) 225/5кг=45гр (весь продукт мы делим на количество использованной добавки и получаем количество грам добавки в килограмме шприцованого продукта) Теперь если нам надо шприцевать на 140% 1) 100/0,4=250кг+100=350кг/45гр=7,77кг добавки на 100л розсола при шприцевании на 140%.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy