Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ігор

Профессионал
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ігор

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Украина

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Здравствуйте, я бы так рассчитал. Если на 180% - 5кг добавки, то 1) 100/80=125 кг( мы прошприцуем 125 кг мяса при выходе 180%) 2) 125кг + 100л = 225 кг (на 125кг мяса мы потратили 100 л розсола и получили 225 кг продукта) 3) 225/5кг=45гр (весь продукт мы делим на количество использованной добавки и получаем количество грам добавки в килограмме шприцованого продукта) Теперь если нам надо шприцевать на 140% 1) 100/0,4=250кг+100=350кг/45гр=7,77кг добавки на 100л розсола при шприцевании на 140%.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy