Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ramzes

Пользователь
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Ramzes

  1. Их надо ночью есть или на ночь? Действие сколько длится?
  2. Наконец увидел глазами, как это работает!
  3. Ученые компании Sichuan Revotek и Университета Сичуань успешно имплантировали напечатанные на 3D-принтере кровеносные сосуды, сделанные из стволовых клеток, в тела 30 подопытных обезьян. https://hightech.fm/2016/12/15/first-3d-blood-vessels
  4. :)) Обычные потрошеные крысы :)) с почками!
  5. Есть такая фирма-разработчик под названием ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, г. Москва, ул.Талалихина, д.26 У низ есть Технические условия "Колбаса сыровяленная из конины "Казы" ТУ 9213-818-00419779-03, наверняка есть и на вареные казы ТУ. Также можно обратиться к коллегам из Казахстана или Киргизии.
  6. А просто половинки резать и класть на хлеб не судьба? Вот еще хлеб надо искать под колбасу.
  7. Только не в супермаркетах! Перекресток, Москва, шея по 400 рублей от Черкизово. Это не акция.
  8. Был в Ташкенте важным гостем. Подавали запеченую голову барана. Такое блюда дают только лучшим гостям.
  9. Нет, старик, если паркетник ищещь, то в данном случае 19 сантиметров тебе не хватит. Вообще, автопроизводители часто лукавят, указывая данные о дорожном просвете. На кроссоверах клиренс обычно мерят до картера двигателя. А то, что рычаги задней подвески и самовар глушителя болтаются гораздо ниже, никого не волнует. Не менее важны углы въезда, съезда и рампы, короткие свесы, не слишком длинная база... http://fishki.net/auto/1308018-vnedorozhniki-kotorye-ne-bojatsja-ak-47.htmlзабавня статья про броневнедорожники.
  10. Наконец-то стали делать кафедры на местах, а не в Москве! Молодцы! Наука ради науки никому не нужна. Специалисты должны готовиться под заказы!
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy