- 0
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 2175 просмотров
-
- 4 ответа
- 2997 просмотров
-
- 9 ответов
- 847 просмотров
-
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 78 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
76 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 81, last accomplished on .- Главный редактор
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Степан
- Светлана Корельская
- Наиль
- Анна Осина
- Sergey EDLW
- gever.
- natar7
- Рената Романова
- jaja3
- kris
- ekBBI
- SEN
- MissLiss
- алексй
- Xoxol
- Дмитрий Ко
- Игорь Зауральский
- Евгений Калинин
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- Руслан_Технолог
- star
- kristinka22210
- Ольга_С
- ЛВМ
- Zamaraev Dmitry
- yuravlad
- Главный технолог
- шмелев сергей
- Злой Жук
- Саша_П
- Texno
- juliaK
- Kat A
- Антон Буланин
- vojirek
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- stas-ras
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- Алексей_Алёшин
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- Жанара
Вопрос
cook
Приветствую.
Не так давно столкнулся с такой программой на новых камерах Vemag. Технолог пытался что то объяснить, но честно я так и не понял.
прогрев при 60 влажность 60 скорость вентилятора 80
сушка при 65 скорость вентилятора 70
сушка при 68 скорость вентилятора 80
сушка при 70 скорость вентилятора 100
дым скорость вентилятора 90.
интересует такой вопрос, зачем такая высокая скорость вентилятора на прогреве, и на копчении, чем это чревато?
сардельки из мехобвалки в свиной череве.
P.S мы на таких же камерах на прогреве используем скорость вентилятора 50%
сушка 100%
дым 60%
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.