- 0
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 1 977 просмотров
-
- 4 ответа
- 2 809 просмотров
-
- 9 ответов
- 806 просмотров
-
-
Кто онлайн 13 пользователей, 0 анонимных, 113 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
29 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
cook
Приветствую.
Не так давно столкнулся с такой программой на новых камерах Vemag. Технолог пытался что то объяснить, но честно я так и не понял.
прогрев при 60 влажность 60 скорость вентилятора 80
сушка при 65 скорость вентилятора 70
сушка при 68 скорость вентилятора 80
сушка при 70 скорость вентилятора 100
дым скорость вентилятора 90.
интересует такой вопрос, зачем такая высокая скорость вентилятора на прогреве, и на копчении, чем это чревато?
сардельки из мехобвалки в свиной череве.
P.S мы на таких же камерах на прогреве используем скорость вентилятора 50%
сушка 100%
дым 60%
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.