Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Валерий1991

Профессионал
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Валерий1991 последний раз побеждал 16 Июня 2020

Валерий1991 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 Обычный

О Валерий1991

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт, открытие нового

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Могилев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. Так же стоит учитывать объем упаковки и конечную цель использования нарезки. Если Вы планируете делать порционную нарезку - можно рассматривать МАР или скин упаковки, они широко представлены на наших полках. Если вы планируете нарезку для сегмента HoReCa - то тут однозначно МАР.
  2. Для данных целей обязательно нужен массажер со специальными лопастями для курицы. С данной задачей отлично справляются массажеры Henneken. Немецкое качество, многолетний опыт, доступные цены. Могу помочь подобрать необходимый массажер для Ваших целей.
  3. Согласен с коллегой. Вам необходимо обратиться к поставщикам оборудования для проработки и подбора оборудования под Ваши цели. С уважением, Валерий Колосовский +375 29 607 57 16 (Viber, Telegram, WhatsApp) BERTSCHlaska BERTSCH-Laska Produktions- und Handels-GmbH Представительство в Республике Беларусь 220020 г. Минск Пр-т Победителей, 89/3, офис 8Б Тел. +375 17 202 46 92 Факс +375 17 202 46 93 bertsch-laska@sml.by valery.kolosovsky@sml.by
  4. Если у Вас уже есть опыт - прошу поделиться! Согласен с Вами. Все эти риски учтены.
  5. Фарш планируют продавать охлажденным. Поэтому остро стоит вопрос рисунка.
  6. Добрый день, Коллеги. Планируем запускать производство фарша - из ММО. Стоит задача добиться вида фарша как на картинке. Оборудование планируем использовать - линию производства фарша Kolbe. Вопрос: Чем можно стабилизировать фарш ММО, что бы он немногого держал форму? (пример как на картинке - идеал) Знаю, что необходимо использовать охлажденный, или даже немного подмороженный ММО, но есть вероятность, что он будет немного крошиться, и когда будетв ыставлен в магазине потеряет внешний вид. Есть у кого идеи?
  7. Для правильного подбора оборудования необходимо оттолкнуться от продуктов, которые планируете упаковывать. Это будут нарезаны кусочки копченостей, слайсерная нарезка, групповая упаковка, упаковка цельного куска? Нужно немного больше информации для правильной и аргументированной консультации.
  8. Из опыта работы на белорусском рынке, как и на производстве так и в сфере продаж оборудования. Да, перекрутчик на Компо с натуральной оболочкой не оч дружит. В целом, шнековые шприцы Компо не уступают ничем всем мировым производителям, а цена в разы дешевле. Что касается клипсаторов, то все ручные и полуавтоматические клипсаторы надежны, практичны, долговечны. Автоматический клипсатор имел недочеты, но при эксплуатации на производствах РБ были выявлены слабые места, доработаны и устранены недостатки - и сейчас это отличный клипсатор для любого производства. Вы не пожалеете, есл
  9. Я бы на Вашем месте присмотрелся к клипсаторам Компо. Эти машины проверены временем на многих предприятиях, легкие в обслуживании, ЗЧ всегда в наличии у производителя и доступны по цене. Цена на клипсаторы ниже, чем у конкурентов из Европы. Тех поддержка 24 часа в сутки. По тех параметрам ничем не уступают, все процессы в клипсаторах налажены и отработаны. Что касается производителя Корунд - это клоны машин Компо. Но по качеству и надежности уступают им в разы.
  10. Если углекислый газ опускается - его место занимает что то другое - вот Ваш ответ. Проверьте свои упаковочные материалы - кислород вступает в реакцию, тем самым уменьшая УГ и выделяя воду. У нас была данная проблема - решается она только соблюдением холодовой цепи, исключение перепада температур, и контролем упаковочного материала. Меняешь поставщика - сразу проблема возвращается, так как на защитных слоях производители экономят.
  11. Выделение влаги через определенное время может происходить из-за реакции кислорода с МГС (модифицированная газовая среда). Если упаковочные материалы не содержат защитных и барьерных свойств - кислород со временем проникает, идет реакция, сосиски (открытая её часть, где вы делаете надрез) начинают выпускать сок. Проверьте свои упаковочные материалы. Так же проверьте свою MГС на содержание газа и кислорода. Так же порекомендовал бы проверять наличие кислорода каждые сутки после упаковки. Если все таки кислорода в упаковке нет, тогда смотрите добавки - слабая матрица держит воду определенно
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности