-
Число публикаций
22 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
1
Валерий1991 последний раз побеждал 16 Июня 2020
Валерий1991 - автор самых популярных публикаций!
О Валерий1991
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Спорт, открытие нового
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Беларусь
-
Город
Могилев
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Контакты
Страна
-
Флаг
Беларусь
Недавние посетители профиля
Достижения Валерий1991
Активный участник (5/11)
8
Репутация
-
Волчек с функцией дозирования через цевку
Валерий1991 ответил на вопрос автора Валерий1991 в Срочная технологическая помощь
Точно! ОН! Спасибо ) -
Валерий1991 подписался на Волчек с функцией дозирования через цевку
-
Волчек с функцией дозирования через цевку
Валерий1991 создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет у какого производителя имеется такое решение ? -
Пепперони для пиццы
Валерий1991 ответил на вопрос автора Руслан_Технолог в Срочная технологическая помощь
Попробуйте сделать тест Пепперони без подвара, с гранулами. Как с/к и с/в колбасу. Нашему заказчику такой вариант подошел, и в большинстве случаев колбаса не становиться чашкой и не горит. Выход меньше стал, но проблема ушла. НО, тут важно понимать, что у большинства сетей на разных пиццериях может стоять разное оборудование как другого производителя, так и с большим износом нагревательных элементов и т д. -
Валерий1991 изменил свою фотографию
-
Валерий1991 подписался на Сухое созревание. Стейки
-
Сухое созревание. Стейки
Валерий1991 прокомментировал изображение галереи автора Валерий1991 в Производство
-
Как минимизировать появления солей на оболочке
Валерий1991 ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
Мне одному кажется, что не соль, а плесень ? -
Как сделать сервировочную нарезку без консерванта?
Валерий1991 ответил на вопрос автора Светлана77 в Срочная технологическая помощь
Так же стоит учитывать объем упаковки и конечную цель использования нарезки. Если Вы планируете делать порционную нарезку - можно рассматривать МАР или скин упаковки, они широко представлены на наших полках. Если вы планируете нарезку для сегмента HoReCa - то тут однозначно МАР. -
Как подобрать массажер для куриного филе?
Валерий1991 ответил на вопрос автора Xoxol в Срочная технологическая помощь
Для данных целей обязательно нужен массажер со специальными лопастями для курицы. С данной задачей отлично справляются массажеры Henneken. Немецкое качество, многолетний опыт, доступные цены. Могу помочь подобрать необходимый массажер для Ваших целей. -
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии
Валерий1991 ответил на вопрос автора Олех Марина в Срочная технологическая помощь
Согласен с коллегой. Вам необходимо обратиться к поставщикам оборудования для проработки и подбора оборудования под Ваши цели. С уважением, Валерий Колосовский +375 29 607 57 16 (Viber, Telegram, WhatsApp) BERTSCHlaska BERTSCH-Laska Produktions- und Handels-GmbH Представительство в Республике Беларусь 220020 г. Минск Пр-т Победителей, 89/3, офис 8Б Тел. +375 17 202 46 92 Факс +375 17 202 46 93 bertsch-laska@sml.by valery.kolosovsky@sml.by -
ммо Фарш в лотке из ММО
Валерий1991 ответил на вопрос автора Валерий1991 в Срочная технологическая помощь
Если у Вас уже есть опыт - прошу поделиться! Согласен с Вами. Все эти риски учтены. -
ммо Фарш в лотке из ММО
Валерий1991 ответил на вопрос автора Валерий1991 в Срочная технологическая помощь
Фарш планируют продавать охлажденным. Поэтому остро стоит вопрос рисунка. -
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?
Валерий1991 ответил на тему форума автора cook в Управление и организация производства
Фиксированный вес, в Вашем случае возможно получить используя дозатор. Вы можете мясо накладывать вручную (определенный вес, далее залить необходимое количество бульона с помощью дозатора, запаять лоток и провести пастеризацию. -
Добрый день, Коллеги. Планируем запускать производство фарша - из ММО. Стоит задача добиться вида фарша как на картинке. Оборудование планируем использовать - линию производства фарша Kolbe. Вопрос: Чем можно стабилизировать фарш ММО, что бы он немногого держал форму? (пример как на картинке - идеал) Знаю, что необходимо использовать охлажденный, или даже немного подмороженный ММО, но есть вероятность, что он будет немного крошиться, и когда будетв ыставлен в магазине потеряет внешний вид. Есть у кого идеи?
-
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?
Валерий1991 ответил на тему форума автора Сергей Шаронов в Оборудование Машины и Инструмент
Для правильного подбора оборудования необходимо оттолкнуться от продуктов, которые планируете упаковывать. Это будут нарезаны кусочки копченостей, слайсерная нарезка, групповая упаковка, упаковка цельного куска? Нужно немного больше информации для правильной и аргументированной консультации. -
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.
Валерий1991 ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Из опыта работы на белорусском рынке, как и на производстве так и в сфере продаж оборудования. Да, перекрутчик на Компо с натуральной оболочкой не оч дружит. В целом, шнековые шприцы Компо не уступают ничем всем мировым производителям, а цена в разы дешевле. Что касается клипсаторов, то все ручные и полуавтоматические клипсаторы надежны, практичны, долговечны. Автоматический клипсатор имел недочеты, но при эксплуатации на производствах РБ были выявлены слабые места, доработаны и устранены недостатки - и сейчас это отличный клипсатор для любого производства. Вы не пожалеете, если сделаете выбор в пользу Компо! -
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.
Валерий1991 ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Я бы на Вашем месте присмотрелся к клипсаторам Компо. Эти машины проверены временем на многих предприятиях, легкие в обслуживании, ЗЧ всегда в наличии у производителя и доступны по цене. Цена на клипсаторы ниже, чем у конкурентов из Европы. Тех поддержка 24 часа в сутки. По тех параметрам ничем не уступают, все процессы в клипсаторах налажены и отработаны. Что касается производителя Корунд - это клоны машин Компо. Но по качеству и надежности уступают им в разы.