Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Куттер УКН-50 (50 литров, 6-ти ножевой)

42 ответа 13183 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 10:55, WERGSI сказал:

Работал, из самого запоминающегося: в первые пол-года выходят  из строя датчики и пульт управления, горят двигатели в течение первого года, а иногда первого месяца, монометр вакуума раза три за 10 лет видел исправным. На нем можно работать, как и ездить на ВАЗах, и работают и ездят, но это не повод для гордости. Повод -это когда твою оболочку покупает половина Европы и вся Россия(Атлантис Пак, если что). Я хочу работать на российском куттере, хочу им гордится, хочу чтобы его покупали в других странах. Уверен что предприятия с выработкой более 30 тт в сутки в России не заказывают у вас машины, только те у кого пока не хватает денег на импортное. К сожалению.

П.С. Самым клевым технологом назвал меня админ сайта, это не самоличный титул, если что.

П.П.С. Я от всей души желаю Вам успехов в этом не легком деле.

Самый клевый технолог - примите с моей стороны не как насмешка, а как знак уважения! Спасибо за отзыв и пожелание!)

Опубликовано

Работал, из самого запоминающегося: в первые пол-года выходят  из строя датчики и пульт управления, горят двигатели в течение первого года, а иногда первого месяца, монометр вакуума раза три за 10 лет видел исправным. На нем можно работать, как и ездить на ВАЗах, и работают и ездят, но это не повод для гордости. Повод -это когда твою оболочку покупает половина Европы и вся Россия(Атлантис Пак, если что). Я хочу работать на российском куттере, хочу им гордится, хочу чтобы его покупали в других странах. Уверен что предприятия с выработкой более 30 тт в сутки в России не заказывают у вас машины, только те у кого пока не хватает денег на импортное. К сожалению.

П.С. Самым клевым технологом назвал меня админ сайта, это не самоличный титул, если что.

В 12.03.2014 в 11:05, jupiter сказал:

Самый клевый технолог - примите с моей стороны не как насмешка, а как знак уважения! Спасибо за отзыв и пожелание!)

Прошу прощения, еще вопрос...) По качеству измельчения между импортным и отечественным куттером есть разница?

Прошу прощения, еще вопрос...) По качеству измельчения между импортным и отечественным куттером есть разница?

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 12:25, WERGSI сказал:

Если на предприятии есть толковый механик и станок для заточки(а не камушком по ножам не снимая их с вала) то нет разницы.

Вот!!! Для заточки ножей есть станки (в ручную уже редко кто затачивает куттерные ножи). Сам факт в том что в качестве измельчения фарша нет разницы, что на отечественном, что на импортном....Разница в цене! Не каждый производитель готов приобрести импортный куттер за 6000 и выше миллиона рублей. Мы можем изготовить куттер не хуже импортного по цене 5 000 000 рублей, с гарантией - 5 лет!!! но не многие смогут себе его приобрести.

Опубликовано

Так вы продайте свой супер-куттер тем кто готов купить за 6 000 000, в чем проблема. Но сдается мне, что никто не поверит в чудо. Хоть один такой чудо агрегат изготовлен? Продан? Работает? Как давно модернизировался ваш завод, откуда инженеры, есть ли свои наработки и новинки?? В машиностроение сейчас не вкладываются и не верят, могу конечно ошибаться, но вы скорее всего используете ту базу которая была еще при СССР и техническую и технологическую. Пригласите МЭ(он же Вова, он же Монгол :) ) на производство, пусть запилит репортаж, воочию так сказать.

С уважением.

Да, кстати, про "в ручную уже редко кто затачивает куттерные ножи" улыбнуло, еще как затачивают, и даже не снимая. В этом году два раза видел своими глазами.

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 13:30, WERGSI сказал:

Так вы продайте свой супер-куттер тем кто готов купить за 6 000 000, в чем проблема. Но сдается мне, что никто не поверит в чудо. Хоть один такой чудо агрегат изготовлен? Продан? Работает? Как давно модернизировался ваш завод, откуда инженеры, есть ли свои наработки и новинки?? В машиностроение сейчас не вкладываются и не верят, могу конечно ошибаться, но вы скорее всего используете ту базу которая была еще при СССР и техническую и технологическую. Пригласите МЭ(он же Вова, он же Монгол :) ) на производство, пусть запилит репортаж, воочию так сказать.

С уважением.

Да, кстати, про "в ручную уже редко кто затачивает куттерные ножи" улыбнуло, еще как затачивают, и даже не снимая. В этом году два раза видел своими глазами.

Про заточку не снимая - это жесть!))) А потом такие "заточики" звонят и говорят: Ой, а у нас что-то с куттером!...Все это смешно, если не было бы так грустно. База не СССР, на такой уже никто не будет работать. А вот по поводу МЭ - запрос сделан.)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 22.10.2015 в 05:00, Зевс сказал:

Как такой 65 литров за 2500 евронов,

пересылка всемирная безплатно.

Два набора ножей 3 и 6.

http://www.ebay.de/itm/KILIA-Fleischkutter-Kutter-Edelstahl-65-Liter-inkl-2-Messersatz-/321886715303?hash=item4af1f17da7

На мой взгляд этот поинтересней будет хоть и чаша поменьше http://www.ebay.de/itm/K-G-WETTER-SM-45-T2M-R-Edelstahl-Kutter-Schneidmischer-Bowl-Cutter-Incl-19/272010218747?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D33960%26meid%3D9dbd886038394526b0277b1bdfd3ac45%26pid%3D100005%26rk%3D4%26rkt%3D5%26sd%3D321886715303

Опубликовано
  В 22.10.2015 в 05:25, Андрей meat.tm сказал:

Два набора ножей 3 и 6.

http://www.ebay.de/itm/KILIA-Fleischkutter-Kutter-Edelstahl-65-Liter-inkl-2-Messersatz-/321886715303?hash=item4af1f17da7

Да конечно Андрей,

но кутер с пересылкой будет 20245 евро стоить.

На мой взгляд этот поинтересней будет хоть и чаша поменьше http://www.ebay.de/itm/K-G-WETTER-SM-45-T2M-R-Edelstahl-Kutter-Schneidmischer-Bowl-Cutter-Incl-19/272010218747?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D33960%26meid%3D9dbd886038394526b0277b1bdfd3ac45%26pid%3D100005%26rk%3D4%26rkt%3D5%26sd%3D321886715303

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 12.03.2014 в 11:39, jupiter сказал:

В 12.03.2014 в 11:05, jupiter сказал:

Извиняюсь, что лезу во взрослые разговоры...А как же зазоры между чашей и ножами? А такое понятие как скорость резки (соотношение оборотов вала, размером ножа и если не ошибаюсь количеством ножей). Разве это тоже не влияет на качество резки? Если опять не ошибаюсь качественное измельчение продукта достигается при минимальной скорости резки 120м-130м/сек

Опубликовано
  В 22.10.2015 в 05:25, Андрей meat.tm сказал:

Два набора ножей 3 и 6.

Обсолютно согласен намного интереснее. Хотя за меньшие деньги мы продали и сейчас готовим к отгрузке, восстановленный с 1 годом горантии, K+G 120 литров

Опубликовано

Есть очень хорошие машинки Fatosa (коллега с Адопус про них писал). Действительно классные машины, но до 100 литров, более 100 литров это беда. До 100 берите и не думайте, машины надежные и дешевле немцев ну 2-3 раза точно. Что касается пор, как вариант))) - вакуумная фаршемешалка или лопастной вакуумный массажер (после куттерования неплохо справляются с порами). Могу вам подсчитать стоимость куттера Fatosa. Вышлите электронку. Недавно продавали бу Seydelmann 90 литров за 300 000 или 400 000 точно не помню  (фото после восстановления могу скинуть всем желающим), даже хотели его взять на свой стенд АГРОПРОДМАШ )))) 

Опубликовано
  В 06.11.2015 в 10:33, Kirill_F сказал:

Есть очень хорошие машинки Fatosa (коллега с Адопус про них писал). Действительно классные машины, но до 100 литров, более 100 литров это беда. До 100 берите и не думайте, машины надежные и дешевле немцев ну 2-3 раза точно. Что касается пор, как вариант))) - вакуумная фаршемешалка или лопастной вакуумный массажер (после куттерования неплохо справляются с порами). Могу вам подсчитать стоимость куттера Fatosa. Вышлите электронку. Недавно продавали бу Seydelmann 90 литров за 300 000 или 400 000 точно не помню  (фото после восстановления могу скинуть всем желающим), даже хотели его взять на свой стенд АГРОПРОДМАШ )))) 

Я вам написал в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности