Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Nizami

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nizami

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Nizami

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Очень мало информации. Где хотите использовать, на какой продукт? Какие цифры после Капро? А так в описании продукта написано вся информация. Например : Продукт: Говяжий соединительнотканный белок «Капро B 95 SF» Показатель связывания воды: в холодной воде – 1 : 15-20; в горячей воде – 1 : 30. Показатель связывания воды и жира: эмульсия горячим способом –1 : 20 : 20
  2. В свое время с такой проблемой и я сталкивался, решилась проблема после ужесточения санитарной обработки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности