Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Система CSB (стандартизация продукции)

1 ответ 197 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые специалисты!Мне поставлена задача стандартизировать продукцию, но это немного не то, что понимается под этим словом: колбасы, сосиски, сардельки - привести к одному весу, длине, диаметру, копчености - привести к одному весу, форме (естественно будет разбежка в показателях от и до), так как на предприятии установлена система СSB - для этого и нужно проделать данную работу, конечно есть и другие мотивы, но это самый важный. Мною уже сделаны наработки и хотелось узнать, может кто-нибудь уже подобное проделывал, если нет таких, то хоть подскажите советом, Благодарна буду если отзоветесь. (P.S: на предприятии стоит обычное оборудование Hadmann 628, Компо-опти, Компо-макси)

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть такое чудесное оборудование  HCU (Handtman Communication Unit) система порционированной подачи фарша на аппаратах Handtman. Предложите руководству приобрести его! Иначе, придется создавать технологические схемы всех видов продуктов, методом подбора правильного веса с настройками аппарата(там их очень много) и драть мастеров, чтобы они драли операторов за соблюдение этих схем. Вот в принципе два способа решения Вашей проблемы, на мой взгляд!

Удачи.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности