Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

*Людмилка*

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О *Людмилка*

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Музыка, бизнес-литература

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Рогачев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Достижения *Людмилка*

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Уважаемые специалисты!Мне поставлена задача стандартизировать продукцию, но это немного не то, что понимается под этим словом: колбасы, сосиски, сардельки - привести к одному весу, длине, диаметру, копчености - привести к одному весу, форме (естественно будет разбежка в показателях от и до), так как на предприятии установлена система СSB - для этого и нужно проделать данную работу, конечно есть и другие мотивы, но это самый важный. Мною уже сделаны наработки и хотелось узнать, может кто-нибудь уже подобное проделывал, если нет таких, то хоть подскажите советом, Благодарна буду если отзоветесь. (P.S: на предприятии стоит обычное оборудование Hadmann 628, Компо-опти, Компо-макси)
  2. А я совсем недавно работаю в мясной отрасли и она мне не очень нравиться:во-первых вечный холод (из-за этого часто простуживаешься), во-вторых иногда неприятные запахи... :unsure:/> Работаю и думаю-это именно та работа, на которую я потрачу больше половины своей жизни...Я вообще давно начала невольно завидовать экономистам, маркетологам и т.д. которые сидят в теплых кабинетах и им не нужно дважды в день переодеваться и ходить как надутый мячик, потому что под спец.одеждой, куча еще одежки, чтобы не замерзнуть :ph34r:/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности