Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Каким методом определить соевый белок в колбасе?

3 ответа 3336 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким методом определить соевый белок в колбасе????

Гистологическим.

Похожие темы:

http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=3137

http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=3567

Опубликовано

К примеру испытательная лаборатория ВНИИМПа на оф. сайте пишет:

Выявление фальсифицированной продукции следующими методами:

- гистологический метод;

- пцр анализ;

- выявление ДНК различных видов животных и птицы;

- выявление растительной днк (сои , кукурузы);

Опубликовано

В проекте ГОСТа на вареные колбасы есть ссылки на ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава и ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава , а в самих этих ГОСТах на Методические рекомендации. Оценка мясного сырья и определение состава мясопродуктов микроструктурными методами: / С. И. Хвыля, Т. Г. Кузнецова. - М.: ВНИИМП, 1998. - 38 с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности