-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 54268 просмотров
-
- 18 ответов
- 1994 просмотра
-
- 5 ответов
- 3822 просмотра
-
-
Кто в онлайне 14 пользователей, 0 анонимных, 64 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
23 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 42, last accomplished on .
Вопрос
Ахьяд
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие отверстия на 70 полиамиде , если набивку сделать ровно 72-73 колбаса сморщивается, но адекватно можно работать , при набивке 77 уже через раз с отверстиями .
задиры везде проверил ни где ничего нет .
Пробовал с отключенным от воздуха клипсатором Просто зажать батон колбасы наполненный водой , та же самая история , маленькое отверстие , а вот где цепляет , или где зажимает понять не могу
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.