Юсиф Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Термокамера SCHALLER. Как коптить сосиски? Как программировать?
1 engineer TSP Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Насколько мне известно, сам Шулер (SCHALLER) термокамеры не производил, а устанавливал камеры других производителей. Так, что у Вас скорее всего камера Doleschal - поищите шильдик на корпусе камеры. По поводу программирования Вам точнее подскажут, если разместить фото микромата (пульта управления) камеры. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем engineer TSP
0 Serviceman Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Насколько я понимаю (впрочем, могу и ошибаться), под брендом "SCHALLER" может скрываться как "DOLESCHAL", так и "MAUTING" (в зависимости от года выпуска). Вот здесь на форуме посмотрите: И ещё вот здесь посмотрите: В общем, давайте с помощью коллег попробуем разобраться.
0 Главный технолог Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 23 часа назад, Юсиф сказал: Термокамера SCHALLER. Как коптить сосиски? Добрый день! Вот если бы в вопросе еще указали какой тип оболочки у сосисок: натуральная баранья, сосисочный коллаген или дымопроницаемый полиамид, было бы здорово. 23 часа назад, Юсиф сказал: Как программировать? Руками через пульт. Нужно выбрать программу или создать. Войти в программу и сделать редактирование. Вот программа для Термостара на сосиски в иск. коллагене Кутизин Fine которая и для натуральной оболочки прекрасно подходит. Вот программа для сервелата (варено-копченая) тоже для Термостара.
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Если камера на контроллере Aditec- то можно установить специальный софт, подключить камеру к ПК и программировать оттуда, а заодно и получить возможность мониторинга параметров . Правда это повлечёт кое- какие затраты На Долешаль наверняка тоже софт имеется, но лично я никогда не сталкивался с ним и вообще камеру такую встречал нечасто Также, как уже сказали- можно забить программу ручками с пульта, правда это нудное занятие и требует некоторого времени. Коды для входа в режим программирования указаны в мануале. И не забудьте проверить показания датчиков и откалибровать их перед запуском камеры в работу
0 Юсиф Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 26.02.2021 в 15:32, Главный технолог сказал: Добрый день! Вот если бы в вопросе еще указали какой тип оболочки у сосисок: натуральная баранья, сосисочный коллаген или дымопроницаемый полиамид, было бы здорово. Руками через пульт. Нужно выбрать программу или создать. Войти в программу и сделать редактирование. Вот программа для Термостара на сосиски в иск. коллагене Кутизин Fine которая и для натуральной оболочки прекрасно подходит. Вот программа для сервелата (варено-копченая) тоже для Термостара. Добрый день. Спасибо за помощь. Mы используем диплексные оболочки. Также есть проблема с цветом сосиски. Когда покупатель берет ее и кладет в горячую воду дома, колбаса становится зеленой. Как мы можем это решить? Извините, я не очень хорошо на русском язык.
Вопрос
Юсиф
Термокамера SCHALLER. Как коптить сосиски? Как программировать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти