Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юсиф

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Юсиф

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Azerbaijan
  • Город
    Sumgayit
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Азербайджан

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте Сушка 27 минут 65 градусов Копченный 40 минут 68 градусов Варка 20 минут 78 градусов
  2. Добрый день! Мне срочно нужен ваш совет. Мы используем полиамидную оболочку. После термички сосиски морщивается. Что может быть причиной? Думаю может быть проблема с сушкой и оболочкой.
  3. Добрый день. Спасибо за помощь. Mы используем диплексные оболочки. Также есть проблема с цветом сосиски. Когда покупатель берет ее и кладет в горячую воду дома, колбаса становится зеленой. Как мы можем это решить? Извините, я не очень хорошо на русском язык.
  4. Термокамера SCHALLER. Как коптить сосиски? Как программировать?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности