- 0
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?
15 ответов 5360 просмотров
-
Кто в онлайне 10 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Посмотреть всех)
15 ответов 5360 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Главный технолог
Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.
Открываем термокамеру во время варки колбасы, к примеру сервелата в/к в фиброузе, берем и протыкаем батон иглой - у нас будет фонтан из бульона.
Почему при варке идет такое движение влаги в батоне, если кипения, как такового нет?
Как на это влияет перенабивка оболочки?
Брызнет ли такой сервелат, если его набить, но связать вручную?
Брызнет ли сервелат, если при наполнении оболочки не выйти на набивочный калибр оболочки?
Есть ли разделы прикладных наук описывающие процессы при варке внутри батона?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.