Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Михаил Пискун

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Михаил Пискун последний раз побеждал 5 Октября

Михаил Пискун - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

О Михаил Пискун

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Люберцы
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    выставка

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. В этом есть некий шарм! Выход на рынок с новым видом продукции, и заодно можно можно нестабильное сырье сработать.
  2. Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении данного вопроса. Бытует мнение, что данная проблема связана с пороками оболочки, но это не так. Ниже я опишу все моменты, которые были обнаружены в результате эксперимента. Рассмотрим пример на шпикачках, набитых в натуральную свиную оболочку. 1. На этапе сушки, за 5 минут до начала копчения, открываем камеру чтобы посмотреть на поверхность оболочки - она должна быть сухая и ярко розового цвета. В нашем случае мы обнаружили жирную поверхность оболочки, с испариной в виде капель росы ( см
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности