Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Светлана77

Профессионал
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Светлана77

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Брест
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте, подскажите какую смесь газовую лучше здесь использовать.
  2. Здравствуйте, подскажите как сделать сервировочную нарезку без консерванта. Продукция:вареная колбаса выход 130, варёно- копченая колбаса и копчености.
  3. Здравствуйте, а можно фото или видио этого туннеля?
  4. Очень интересно. Соски после снятия пиллером ничем не обрабатываются? Как подержать оптимальную микрофлору продукта, если потом он идёт на упаковку в термоформер и его будут укладывать руками?
  5. Здравствуйте, сосиска будет изготовлена в обычной оболочке, а потом ее должны снять и упаковать в газ.
  6. Здравствуйте, может Вы поможете в описание такого продукта как сосиски без оболочки в вакуумной упаковке? Какое оборудование для этого надо? Какие температурные режимы надо соблюдать? Как ее сделать с большим сроком годности?
  7. Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без иньекцирования (спинка, шея, тазобедренная часть) и хорошим сроком годности.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности