Здравствуйте, подскажите как сделать сервировочную нарезку без консерванта. Продукция:вареная колбаса выход 130, варёно- копченая колбаса и копчености.
Очень интересно.
Соски после снятия пиллером ничем не обрабатываются?
Как подержать оптимальную микрофлору продукта, если потом он идёт на упаковку в термоформер и его будут укладывать руками?
Здравствуйте, может Вы поможете в описание такого продукта как сосиски без оболочки в вакуумной упаковке?
Какое оборудование для этого надо?
Какие температурные режимы надо соблюдать?
Как ее сделать с большим сроком годности?
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без иньекцирования (спинка, шея, тазобедренная часть) и хорошим сроком годности.