Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ASSA

Профессионал
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ASSA last won the day on September 18 2018

ASSA had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About ASSA

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Georgia
  • Город
    Tbilisi
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Грузия

Recent Profile Visitors

1,693 profile views
  1. Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...
  2. что то часто стали появляться темы где обсуждаются ситуации с отключением света. в чём причина у вас таких перебоев?!
  3. применение консервантов - это правильно. причём, сильных. но, я поступал ещё так: выдерживал колбасу в камере ещё час, там тепло держится некоторое время. и если за этот период свет не дали, загонял рамы с колбасой в морозилки. это конечно, нарушение норм, но как метод спасения продукции - гуд.
  4. Эта схема вероятно эффективна при обработке продукта на перфорированнх полках, а не колбас.
  5. Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?
  6. Если ещё актуально: +49256281960 Дольф. Делают их в Германии. Дорогая штуковина!..
  7. Добавляю несколько репродукций из своей коллекции.
  8. В Украину заходит в маленьких бочках. Пожалуйста, не надо спорить.
  9. По моим наблюдениям, китайская свинячка поставляется в маленьких бочках, европейская - в больших. Экстра-класс китайский идет в белых сетках по три пучка с разноцветными кольцами (смотря какой калибр), стянутыми желтым пластиковым хомутиком. Пучки низших классов обычно связаны самой же черевой, без шпагатов, сеток и колец. По крайней мере на такой череве я иногда работаю. Может есть и другие виды маркировок.
  10. Когда учился в институте, проходил практику на мясокомбинате. Там отбеливали NaClO2. Если не ошибаюсь конечно. Точно не ошибаюсь! Дозировку сказать не могу.
  11. Говяжья черева с желтыми треугольничками - это FRIBOI класс В. Фирмы обычно выдают эту череву за АВ. Но это не так! При этом завязки могут быть самыми разными, но двухцветными. Например, 40/43 В помимо желтого тр-ка завязаны черно-синим шпагатом. Зная это можно успешно сбивать цену у постовщиков.
  12. Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить вопрос реального метража пучков говяжей и свиной черевы. Долгое время работаю на говяжке фирмы Friboi. Класс АВ или В официально имеет метраж 30 метров. Сейчас на рынке Украины появилась черева в пучках по 100 метров (в сетках). Вообще-то в сетках идет только А-класс по 50 метров. При перемерке получается 90 метров. Завязки тоже не соответствуют стандартным, хотя продавцы настойчиво заявляют, что это Friboi. Хотя объективно скажу, что к качеству черевы претензий нет. Что скажете? Как по мне, или бразильцы оборзели, или у нас перепаковывают череву.
  13. Грибоедов, в Харькове есть несколько фирм-оболочников, например Моунтекс, Про Краст. Обратитесь к ним. Если нет контактов, - подскажу.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy