Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ASSA

Профессионал
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

ASSA последний раз побеждал 23 Ноября 2021

ASSA - автор самых популярных публикаций!

О ASSA

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Georgia
  • Город
    Tbilisi
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Грузия

Недавние посетители профиля

2 737 просмотров профиля

Достижения ASSA

Активист форума

Активист форума (6/11)

9

Репутация

  1. Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...
  2. что то часто стали появляться темы где обсуждаются ситуации с отключением света. в чём причина у вас таких перебоев?!
  3. применение консервантов - это правильно. причём, сильных. но, я поступал ещё так: выдерживал колбасу в камере ещё час, там тепло держится некоторое время. и если за этот период свет не дали, загонял рамы с колбасой в морозилки. это конечно, нарушение норм, но как метод спасения продукции - гуд.
  4. Да, это актуальная тема! Мы также, подискиваем газоанализатор.
  5. Эта схема вероятно эффективна при обработке продукта на перфорированнх полках, а не колбас.
  6. Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?
  7. Если ещё актуально: +49256281960 Дольф. Делают их в Германии. Дорогая штуковина!..
  8. Очень интересная тема! Интересно, какой порядок цен на мв дефростеры?
  9. В Украину заходит в маленьких бочках. Пожалуйста, не надо спорить.
  10. По моим наблюдениям, китайская свинячка поставляется в маленьких бочках, европейская - в больших. Экстра-класс китайский идет в белых сетках по три пучка с разноцветными кольцами (смотря какой калибр), стянутыми желтым пластиковым хомутиком. Пучки низших классов обычно связаны самой же черевой, без шпагатов, сеток и колец. По крайней мере на такой череве я иногда работаю. Может есть и другие виды маркировок.
  11. Когда учился в институте, проходил практику на мясокомбинате. Там отбеливали NaClO2. Если не ошибаюсь конечно. Точно не ошибаюсь! Дозировку сказать не могу.
  12. Говяжья черева с желтыми треугольничками - это FRIBOI класс В. Фирмы обычно выдают эту череву за АВ. Но это не так! При этом завязки могут быть самыми разными, но двухцветными. Например, 40/43 В помимо желтого тр-ка завязаны черно-синим шпагатом. Зная это можно успешно сбивать цену у постовщиков.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности