Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

maxim

Пользователь
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    украина
  • Город
    Харьков
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения maxim

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. На вареную ,полукопченую ,варено копченую группу .Продукты из мяса птицы .Цельно мышечные изделия и зельци, сальтисоны .
  2. Спасибо .Книга суперская!!!!
  3. А запах как убрать неприятный?
  4. Добрый день! Подскажите как отбеливается черева и не теряет при этом прочность.Например производитель фрибой (цвет просто белоснежный). Спасибо!
  5. Поделитесь опытом : кто- то когда нибудь ложил плазму крови , эмульсию плазмы крови в колбаску ?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности