Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ефим

Профессионал
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ефим

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    фаршесоставление

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Красноярск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Ефим

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Доброго времени суток, нужна помощь более опытных коллег. Буду краток в своем вопросе. У нас производство заточено под поставки свежего мяса на рынок, производство колбасных изделий как бы получается на втором плане, поэтому на производстве остается много головной обрези. Что с этой обрезью делать ума не приложу. Зельц, мясо свиных голов пресованое уже производим, но это не решает проблемы переработки всего объема. Может у кого есть какие то предложения, советы буду очень признателен и благодарен за помощь.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности