Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

navuxogorlonosor

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О navuxogorlonosor

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    ukraine
  • Город
    kharkov
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения navuxogorlonosor

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Коллеги, поделитесь по чем берете говяжку в России. Желательно с указанием калибра, класса и производителя: например, 40/43 АВ фрибой. Заранее благодарен!
  2. Уважаемый Главный технолог, поделитесь, пожалуйста, ТУ или скажите где лежат?
  3. Спасибо за совет! Судя по фотке разворота люди очень серьезно подошли к вопросу. Коллеги, где и у кого ее можно приобрести в Украине. В украинском филиале СТАРа даже не знают, что она существует.
  4. Доброго дня! Коллеги, чтобы нас не дурили, давайте обсудим отличия свиных черев разных стран-производителей! Насколько я знаю, основные производители на рынке -- европа, китай, америка и отечественная. Причем Польша может быть как китайская (китайский полуфабрикат или фабрикат калиброван польскими шлямовщиками, или просто китайская кишка, перевезенная через польско-украинскую границу контрабандой) так и родная "Польша". Эталоном является европа -- Голландия, Дания, Германия. Затем америка, китай и отечественная соответственно по мере убывания качества и стоимости. А теперь внимание вопрос: по каким признакам можно отличить китай от европы, америку от китая и т.д.?? Нужна технология идентификации товара! Не хочу покупать китай по цене европы! П.С.: в свиных черевах маркировка не постоянна, как в говяжке. Каждый лепит, что хочет, иногда заводскую маркировку специально обрезают и вешают свою.
  5. Необходима общая (глобальная) классификация мясных изделий. Начал разрабатывать свою, в виде древа, но запутался, по какому признаку их классифицировать. Может кто-то до меня задавался этим вопросом. В инете то, чего мне нужно не нашел. Идея такая: основные группы мясных изделий грамотно классифицировать на подгруппы с указанием основных изделий подгруппы. Инфографически изобразить это в виде дерева. Например: Мясные изделия | Колбасы | Вареная группа | | в/сорт 1 сорт и т.д. | Докторская Любительская Телячья....... и т.д. Мясные изделия | Деликатесная группа | | Цельномышечная Рубленная | | Карбонат Окорок ............. Мясные изделия | Ветчина............. Сырокопченые колбасы | | в\сорт 1 сорт...... В общем, помогите, кто чем может. Для детального примера могу выложить файл, в котором я начал делать классификацию.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности