- 0
Работа со свиными Раннерами.
6 ответов 1 970 просмотров
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 158 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
53 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Юрий горторг
- natar7
- SEN
- Саша_П
- Светлана Корельская
- Главный редактор
- Xoxol
- Наталья Базарова
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- Степан
- ЛилияПр
- Надежда Орлова
- Timur
- Дмитрий Зеленьков
- gever.
- Leonid
- Фуд-сервис
- Александр Бочаров
- Алексей_Алёшин
- Александр LERO
- Дмитрий Ко
- дмл
- Виталий Казаков
- Petrovich
- Футоран Антон
- WERGSI
- Ольгаmezha
- Master74
- Анна Осина
- Контора
- Антон Федоров
- Goncharov Roman
- BatdalovElnar
- Khv27
- Andrew Sapozhnikoff
- Александр54
- kris
- Mayak35
- ТеркинАН
- MissLiss
- Burger
- Катерина Бардадым
- Иван Алексеевич
- Ellmatsa
- Злой Жук
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
Веселый Колбасник
Добрый вечер.
Уважаемые коллеги. У меня вопрос такого типа.
Наверняка кто-то сталкивался, а возможно кто-то сейчас работает на свиных ранерах. В ранере на сколько я знаю идут все калибры от 32 до 42. Встал вопрос: как их правильно калибровать. Но для этого нужна правильная расстановка столов, а именно: стол для калибровки, стол для фасовки, стол для метровки черевы. Так же, как правильно их фасовать(только солью экстра или первой категории). Сколько один калибровщик сможет сделать в день черевы, сколько требуется людей в цех.
Если Вы сможете ответить мне, я буду очень признателен. Проштудировал книгу Сидоровой из Стара, но там все в принципе поверхностно написано, может Вы более детально подскажете.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.