- 0
Работа со свиными Раннерами.
6 ответов 1 965 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 81 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
13 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Веселый Колбасник
Добрый вечер.
Уважаемые коллеги. У меня вопрос такого типа.
Наверняка кто-то сталкивался, а возможно кто-то сейчас работает на свиных ранерах. В ранере на сколько я знаю идут все калибры от 32 до 42. Встал вопрос: как их правильно калибровать. Но для этого нужна правильная расстановка столов, а именно: стол для калибровки, стол для фасовки, стол для метровки черевы. Так же, как правильно их фасовать(только солью экстра или первой категории). Сколько один калибровщик сможет сделать в день черевы, сколько требуется людей в цех.
Если Вы сможете ответить мне, я буду очень признателен. Проштудировал книгу Сидоровой из Стара, но там все в принципе поверхностно написано, может Вы более детально подскажете.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.