fermer3955@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Доброго времени суток, колбаса краковская после копчения ,имеет шоколадный оттенок, а не красноватого оттенка. Подскажите в чем причина ? Рецептура ГОСТ, все по технологии. Печь Ижица .
Главный технолог Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Добрый день! Расскажите пожалуйста, а какая у вас щепа? Ее состав и влажность при закладке в дымогенератор Ижицы. Это важно.
Dkfl Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Была ли колбаса перед копчением яркого красного цвета? Если не была, то и после копчения не станет. Для этого сначала ее нужно как следует просушить и прогреть, до яркого красного цвета, только после этого переводить на копчение. Выложите пжлст. фото продукта на разрезе, возможно что-то будет более понятно. 2 1
Алексей_Алёшин Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Похоже щепа -Ольха. Красноватый цвет дает - Бук.
Главный технолог Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Ответ от автора темы не получен. Увы.
Самоучка Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Да жаль, но DkfI , абсолютно прав!!
Рекомендуемые сообщения