Пётр. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 DSC06496-600x800.jpg DSC06505-600x800.jpg Одни фото чего стоят! 1
Татьяна М. Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 DSC06496-600x800.jpg DSC06505-600x800.jpg Одни фото чего стоят! Спасибо)
Татьяна М. Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А где краситель ???? :) Кончился)
Андрей meat.tm Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А где краситель ???? :) Кончился) можно было свеклой подкрасить
Eduard Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 У нее непроницаемая оболочка. А в проницаемых да, копчение отлично.
Татьяна М. Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А где краситель ???? :) Кончился) можно было свеклой подкрасить А зачем? Цели сделать розовым куриное мясо не было) Сосиски получились именно такими, какими были задуманы - куриными, белыми, без нитритки и прочего...
Зевс Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 У нее непроницаемая оболочка. А в проницаемых да, копчение отлично. Сосиськи делаю только в наруральной бараней оболочке 12-14мм. Я не знаю никого в Германие кто делает сосиськи в белковой или другой оболочке. Я покупаю специальную тонкую оболочку, стоит правда в два раза дороже. Пробовал сам обезжиривать в щёлоче, но очень много работы.
Андрей meat.tm Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А где краситель ???? :) Кончился) можно было свеклой подкрасить А зачем? Цели сделать розовым куриное мясо не было) Сосиски получились именно такими, какими были задуманы - куриными, белыми, без нитритки и прочего... Наверное я что то не понимаю............ или до коца не знаю что происходит....
Андрей meat.tm Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А где краситель ???? :)Кончился) можно было свеклой подкрасить Андрей, не желательно, есть конечно свекольный порошок довольно хорошо красит. Применял только один раз в моём эксперименте. Каждый должен хотя бы что-то для себя усвоить. Для меня варёная колбаса должна выглядеть очень хорошо, вызывать аппетит и быть вкусной. В колбасу из курятины никогда не ложу грудинку, лутше добавить индейку. И колбасу обязательно чкоптят. IMG_5664.jpg P1010677.jpg Из моего опыта! Осенью звонят покупатели и возмущаются о том что, покупают у нас мясо варят его а оно красное не серет, и спрашивают зачем вы краску в мясо кладете и народ обманываете. очень много времени было потрачено на расследование почему такой эффект получается, ведь мясо после убоя остывает созревает, и после обвалки фасуется под вакуум без какой либо обработки. и самое интересное это краснение мяса происходит только осенью, а дело оказалось в том что при уборочной бывает много брака свеклы и моркови и весь этот брак уходит на корма животным вот свеколка то и дает о себе знать
Eduard Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Корма сильно сказываются как на молоке, так и на мясе. У нас в области нет ни одного хозяйства, которое бы выращивало красную свеклу и морковь. Сахарную да.
Eduard Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Самым шиком считалось получить в качестве корма отходы с пивзавода. Тут показатели по молоку прыгали в небо)
Майя Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Из моего опыта! Осенью звонят покупатели и возмущаются о том что, покупают у нас мясо варят его а оно красное не серет, и спрашивают зачем вы краску в мясо кладете и народ обманываете. очень много времени было потрачено на расследование почему такой эффект получается, ведь мясо после убоя остывает созревает, и после обвалки фасуется под вакуум без какой либо обработки. и самое интересное это краснение мяса происходит только осенью, а дело оказалось в том что при уборочной бывает много брака свеклы и моркови и весь этот брак уходит на корма животным вот свеколка то и дает о себе знать Подскажите, к этому относиться как к гипотезе или все же четкие доказательства есть...? Сталкивались с подобным (мясо не серело после термообработки), но так и не поняли, в чем дело...
Андрей meat.tm Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Из моего опыта! Осенью звонят покупатели и возмущаются о том что, покупают у нас мясо варят его а оно красное не серет, и спрашивают зачем вы краску в мясо кладете и народ обманываете. очень много времени было потрачено на расследование почему такой эффект получается, ведь мясо после убоя остывает созревает, и после обвалки фасуется под вакуум без какой либо обработки. и самое интересное это краснение мяса происходит только осенью, а дело оказалось в том что при уборочной бывает много брака свеклы и моркови и весь этот брак уходит на корма животным вот свеколка то и дает о себе знать Подскажите, к этому относиться как к гипотезе или все же четкие доказательства есть...? Сталкивались с подобным (мясо не серело после термообработки), но так и не поняли, в чем дело... как хотите так и относитесь http://medznate.ru/docs/index-45784.html?page=6#790989 http://www.my-ref.net/korma-soderzhashhie-nitraty-i-nitrity/ http://bibliofond.ru/view.aspx?id=665234
kepesh Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А где краситель ???? :)Кончился) можно было свеклой подкрасить Андрей, не желательно, есть конечно свекольный порошок довольно хорошо красит. Применял только один раз в моём эксперименте. Каждый должен хотя бы что-то для себя усвоить. Для меня варёная колбаса должна выглядеть очень хорошо, вызывать аппетит и быть вкусной. В колбасу из курятины никогда не ложу грудинку, лутше добавить индейку. И колбасу обязательно чкоптят. IMG_5664.jpg P1010677.jpg Из моего опыта! Осенью звонят покупатели и возмущаются о том что, покупают у нас мясо варят его а оно красное не серет, и спрашивают зачем вы краску в мясо кладете и народ обманываете. очень много времени было потрачено на расследование почему такой эффект получается, ведь мясо после убоя остывает созревает, и после обвалки фасуется под вакуум без какой либо обработки. и самое интересное это краснение мяса происходит только осенью, а дело оказалось в том что при уборочной бывает много брака свеклы и моркови и весь этот брак уходит на корма животным вот свеколка то и дает о себе знать Точно! На послеучебной практике кормили колхозников, гуляш тушим-тушим, а он краснеет ... Тоже после расследования сказали, что корма были с нитратами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти