Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Есть ли такое оборудование в природе? Пресс для курицы.

30 ответов 4941 просмотр

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 19.03.2012 в 15:28, ADOPUS сказал:

В свое время присутствовал на испытании одного аппарата хитрой конструкции, там было два диска с выступами, огромная скорость вращения и какой-то замысловатый физический эффект. Бросали раздробленные говяфжьи (!) кости, на выходе - фарш, даже по виду больше похож на паштет. Так что в него курицу бросить - запросто. Назывался он фантастически - дезинтегратор.

Вот мне кажется как раз о такой машине и реч идет. Помню кто-то выкладывал жудкое видео в ОДНОКЛАССНИКАХ с коментарием - вот как делают колбасу...или что-то в том духе...страшилка! Но если не ошибаюсь такие машины служат для утилизации. Сорь если тема уже не актуальная.

Опубликовано

Погуглил))

Дезинтегратор — оружие, вырезанное из финальной версии Fallout: New Vegas.

Внешне эта винтовка идентична обычной лазерной винтовке, однако наносит в 45 раз больше урона, имеет стопроцентный шанс критического попадания и высокий запас прочности. Вероятно, она была создана разработчиками для тестирования системы повреждений и поведения оружия при критическом попадании, или же для тестирования эффекта сгорания тела при критическом попадании.

Опубликовано

эээх Фаллоут Вегас- это последняя моя игрушка была) потом родился третий ребёнок и появился свой бизнес- и играть перехотелось) извините за оффтоп парни)

Опубликовано
  В 06.12.2014 в 16:07, Павел технолог сказал:

эээх Фаллоут Вегас- это последняя моя игрушка была) потом родился третий ребёнок и появился свой бизнес- и играть перехотелось) извините за оффтоп парни)

Симулятор выживания This War of Mine

Паша, офигенная игра для выживальщиков. Времени много не отнимает. 

Играешь и думаешь. Суть - выжить. 

Описание: https://ru.wikipedia.org/wiki/This_War_of_Mine

Рецензия: Рецензия на This War of Mine: война, выживание и беспощадная математика

Я стал в играх ценить геймплей и смысл, а не графику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности