Как технологи дома едят мясопродукты?
18 ответов 7345 просмотров
ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
80 проголосовавших
-
1. А кто кидает пельмешки в кастрюлю, и убегает от-туда?
-
Да, постоянно. Кастрюльные бомбардировки опасны!
-
Я кидаю в воду, пока еще она не закипела!
-
Не сталкивался с такой проблемой!
-
-
2. Где вы храните свежие сосиски?
-
В холодильнике при +3
-
В морозилке!!! Однозначно!
-
Не храню - сразу ем!
-
-
3. Снимаете ли вы с сосисок оболочку (целофан или полиамид) перед варкой?
-
Да, обязательно!
-
Нет, варю в оболочке - чтобы соки не выходили!
-
Как получится!
-
-
4. Как вы режете сырокопченую колбасу?
-
Строго под 45 градусов, чтобы был красивый рисунок и продольная форма!
-
Кружочками - просто и без фантазии!
-
В магазине нарезку заказываю!
-
-
5. Сколько у Вас разделочных досок?
-
Для мяса и рыбы своя. Для готовой продукции и хлеба своя. И храню их отдельно!
-
Да одна доска на все случаи жизни!
-
Под каждый продукт своя.
-
-
6. Вы покупаете нарезанные мясопродукты или предпочитает сами резать!
-
Сам режу! Так дольше хранится - на ножах слайсера микробы!
-
Конечно в нарезку - так удобнее!
-
Не задумывался. Как получится!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Кто в онлайне 3 пользователя, 0 анонимных, 146 гостей (Посмотреть всех)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти