Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как технологи дома едят мясопродукты?

18 ответов 7047 просмотров


ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!  

79 проголосовавших

  1. 1. А кто кидает пельмешки в кастрюлю, и убегает от-туда?

    • Да, постоянно. Кастрюльные бомбардировки опасны!
    • Я кидаю в воду, пока еще она не закипела!
    • Не сталкивался с такой проблемой!
  2. 2. Где вы храните свежие сосиски?

    • В холодильнике при +3
    • В морозилке!!! Однозначно!
    • Не храню - сразу ем!
  3. 3. Снимаете ли вы с сосисок оболочку (целофан или полиамид) перед варкой?

    • Да, обязательно!
    • Нет, варю в оболочке - чтобы соки не выходили!
    • Как получится!
  4. 4. Как вы режете сырокопченую колбасу?

    • Строго под 45 градусов, чтобы был красивый рисунок и продольная форма!
    • Кружочками - просто и без фантазии!
    • В магазине нарезку заказываю!
  5. 5. Сколько у Вас разделочных досок?

    • Для мяса и рыбы своя. Для готовой продукции и хлеба своя. И храню их отдельно!
    • Да одна доска на все случаи жизни!
    • Под каждый продукт своя.
  6. 6. Вы покупаете нарезанные мясопродукты или предпочитает сами резать!

    • Сам режу! Так дольше хранится - на ножах слайсера микробы!
    • Конечно в нарезку - так удобнее!
    • Не задумывался. Как получится!


Рекомендуемые сообщения

  • 1 год спустя...
Опубликовано

)))))))))))))всё жизненно,правда когда отвечал понял, что в жизни мало этому уделяю внимание.как то всё автоматически делаю!)))))))))))))))))))))))))))

  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем и целом никак не ем!

Раз в неделю колбасу из индейки (разновидность Украинской жареной) с содержанием соли 0,0%.

Два раза в месяц мясо индейки запеченное на углях (народные массы данный продукт называют шашлык)

Постоянно ем рыбу, прежде всего отварную также без соли.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Весьма придирчиво изучив этикетку, с очень большим скепсисом дегустирую первый кусочек... А, потом, забежав на пол часа домой по-обедать, лопаю второпях всё без разбора. Некогда привиредничать. Очень кушать хочется. Но, дважды на одни и те же грабли не наступаю. Честно? Замучился тушёнку для дачи пробовать. Это ж надо такую гадость в банки запаивать! Где совесть у людей? На этикетках написано ГОСТ, а есть в ПОСТ можно, не нарушая правил...

Опубликовано

Тушенку я тож долго искал. Варианты- Березовский КК ( Белорусь), в принципе почти любая белорусская ( если из Бреста - то надо смотреть) и недавно открыл для себя тушенку Агрокомплекс Выселки ( Краснодарский край)

Опубликовано

Тушенку я тож долго искал. Варианты- Березовский КК ( Белорусь), в принципе почти любая белорусская ( если из Бреста - то надо смотреть) и недавно открыл для себя тушенку Агрокомплекс Выселки ( Краснодарский край)

Ага, спасибо! Купил на ежемесячной ярмарке белорусских товаров, в нашем районе. Берёзовский КК Годится! Отличная кусковая тушёнка - Совсем мало жира, ни одной плёнки и, представьте, даже становых жил нет. :viannen_77:/>

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Покупаю в Ашане вот такую тушенку по наводке одного знакомого.

И свиные и говяжьи консервы беру. Прикупил себе ящичек на случай БП.

Вожу в багажнике машины. Застрял в пробке, не успел поесть вовремя - достал, открыл и ням-ням!

Реально одно мясо!

 

1409122909-3c8e7dd5d4ddd61cf0c4396a3cfc3

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет ничего смачнее и вкуснее жирного, сочного куска хорошо прожаренной свинятины!!! А еще прямо слюни текут под кровавый стейк с запотевшей рюмочкой! А тушенка как-то не прет даже в голодуху. Я ее видимо в армии в лесах, полях и степях нашей многострадальной родины переел, помню по 0,5 в маслянных банках была супер и потом китайская стена - прямо одно мясо! :)

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Владимир!!! я вот такую тушенку делаю! кушаю ее так! беру нож, пробиваю им отверстие в крышке, затем прорезаю ее по кругу, удаляю крышку, беру ложку и кусок хлеба, и вперед...

 

post-7057-0-89050800-1428684587_thumb.jp

post-7057-0-04198200-1428684591_thumb.jp

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас я ушёл от стеклобанок. На природе где нить их выбросить жалко,так как  вроде пригодятся снова делать и вот они гремят по машине)) Ещё они тяжёлые и ещё порция раз пожрать на одного великовата...

Согласен полностью с вашим высказыванием. Обстоятельства нашего помещения не способствуют к размещению линии по закатки в жесть банку. Поэтому мне пришлось остановиться на стекле. Но зато в нем огромный плюс видно что покупаешь это для тех кто не может сам для себя сделать тушенку.  Будет возможность обязательно переделаю на жесть банку.

Опубликовано

Вогнутая крышка получатся когда охлаждаешь под противодавлением при котором стерилизовалась тушенка. Мы охлаждаем  до 17-14С и давление держим 2.7-3.1 атм, интересно узнать про банку жестяную и вакууматор и закатку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности