Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Главный технолог

Как технологи дома едят мясопродукты?

ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!  

76 members have voted

  1. 1. А кто кидает пельмешки в кастрюлю, и убегает от-туда?

    • Да, постоянно. Кастрюльные бомбардировки опасны!
    • Я кидаю в воду, пока еще она не закипела!
    • Не сталкивался с такой проблемой!
  2. 2. Где вы храните свежие сосиски?

    • В холодильнике при +3
    • В морозилке!!! Однозначно!
    • Не храню - сразу ем!
  3. 3. Снимаете ли вы с сосисок оболочку (целофан или полиамид) перед варкой?

    • Да, обязательно!
    • Нет, варю в оболочке - чтобы соки не выходили!
    • Как получится!
  4. 4. Как вы режете сырокопченую колбасу?

    • Строго под 45 градусов, чтобы был красивый рисунок и продольная форма!
    • Кружочками - просто и без фантазии!
    • В магазине нарезку заказываю!
  5. 5. Сколько у Вас разделочных досок?

    • Для мяса и рыбы своя. Для готовой продукции и хлеба своя. И храню их отдельно!
    • Да одна доска на все случаи жизни!
    • Под каждый продукт своя.
  6. 6. Вы покупаете нарезанные мясопродукты или предпочитает сами резать!

    • Сам режу! Так дольше хранится - на ножах слайсера микробы!
    • Конечно в нарезку - так удобнее!
    • Не задумывался. Как получится!


Recommended Posts

)))))))))))))всё жизненно,правда когда отвечал понял, что в жизни мало этому уделяю внимание.как то всё автоматически делаю!)))))))))))))))))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я боюсь есть сомнительные продукты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем и целом никак не ем!

Раз в неделю колбасу из индейки (разновидность Украинской жареной) с содержанием соли 0,0%.

Два раза в месяц мясо индейки запеченное на углях (народные массы данный продукт называют шашлык)

Постоянно ем рыбу, прежде всего отварную также без соли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весьма придирчиво изучив этикетку, с очень большим скепсисом дегустирую первый кусочек... А, потом, забежав на пол часа домой по-обедать, лопаю второпях всё без разбора. Некогда привиредничать. Очень кушать хочется. Но, дважды на одни и те же грабли не наступаю. Честно? Замучился тушёнку для дачи пробовать. Это ж надо такую гадость в банки запаивать! Где совесть у людей? На этикетках написано ГОСТ, а есть в ПОСТ можно, не нарушая правил...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушенку я тож долго искал. Варианты- Березовский КК ( Белорусь), в принципе почти любая белорусская ( если из Бреста - то надо смотреть) и недавно открыл для себя тушенку Агрокомплекс Выселки ( Краснодарский край)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушенку я тож долго искал. Варианты- Березовский КК ( Белорусь), в принципе почти любая белорусская ( если из Бреста - то надо смотреть) и недавно открыл для себя тушенку Агрокомплекс Выселки ( Краснодарский край)

Ага, спасибо! Купил на ежемесячной ярмарке белорусских товаров, в нашем районе. Берёзовский КК Годится! Отличная кусковая тушёнка - Совсем мало жира, ни одной плёнки и, представьте, даже становых жил нет. :viannen_77:/>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покупаю в Ашане вот такую тушенку по наводке одного знакомого.

И свиные и говяжьи консервы беру. Прикупил себе ящичек на случай БП.

Вожу в багажнике машины. Застрял в пробке, не успел поесть вовремя - достал, открыл и ням-ням!

Реально одно мясо!

 

1409122909-3c8e7dd5d4ddd61cf0c4396a3cfc3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет ничего смачнее и вкуснее жирного, сочного куска хорошо прожаренной свинятины!!! А еще прямо слюни текут под кровавый стейк с запотевшей рюмочкой! А тушенка как-то не прет даже в голодуху. Я ее видимо в армии в лесах, полях и степях нашей многострадальной родины переел, помню по 0,5 в маслянных банках была супер и потом китайская стена - прямо одно мясо! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Владимир!!! я вот такую тушенку делаю! кушаю ее так! беру нож, пробиваю им отверстие в крышке, затем прорезаю ее по кругу, удаляю крышку, беру ложку и кусок хлеба, и вперед...

 

post-7057-0-89050800-1428684587_thumb.jp

post-7057-0-04198200-1428684591_thumb.jp

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас я ушёл от стеклобанок. На природе где нить их выбросить жалко,так как  вроде пригодятся снова делать и вот они гремят по машине)) Ещё они тяжёлые и ещё порция раз пожрать на одного великовата...

Согласен полностью с вашим высказыванием. Обстоятельства нашего помещения не способствуют к размещению линии по закатки в жесть банку. Поэтому мне пришлось остановиться на стекле. Но зато в нем огромный плюс видно что покупаешь это для тех кто не может сам для себя сделать тушенку.  Будет возможность обязательно переделаю на жесть банку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вогнутая крышка получатся когда охлаждаешь под противодавлением при котором стерилизовалась тушенка. Мы охлаждаем  до 17-14С и давление держим 2.7-3.1 атм, интересно узнать про банку жестяную и вакууматор и закатку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy