Как технологи дома едят мясопродукты?
18 ответов 6 993 просмотра
ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
79 голосов
-
1. А кто кидает пельмешки в кастрюлю, и убегает от-туда?
-
Да, постоянно. Кастрюльные бомбардировки опасны!
-
Я кидаю в воду, пока еще она не закипела!
-
Не сталкивался с такой проблемой!
-
-
2. Где вы храните свежие сосиски?
-
В холодильнике при +3
-
В морозилке!!! Однозначно!
-
Не храню - сразу ем!
-
-
3. Снимаете ли вы с сосисок оболочку (целофан или полиамид) перед варкой?
-
Да, обязательно!
-
Нет, варю в оболочке - чтобы соки не выходили!
-
Как получится!
-
-
4. Как вы режете сырокопченую колбасу?
-
Строго под 45 градусов, чтобы был красивый рисунок и продольная форма!
-
Кружочками - просто и без фантазии!
-
В магазине нарезку заказываю!
-
-
5. Сколько у Вас разделочных досок?
-
Для мяса и рыбы своя. Для готовой продукции и хлеба своя. И храню их отдельно!
-
Да одна доска на все случаи жизни!
-
Под каждый продукт своя.
-
-
6. Вы покупаете нарезанные мясопродукты или предпочитает сами резать!
-
Сам режу! Так дольше хранится - на ножах слайсера микробы!
-
Конечно в нарезку - так удобнее!
-
Не задумывался. Как получится!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 117 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
45 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Goncharov Roman
- Konstantin Sokolov
- ЛилияПр
- Masarnovsky
- MeatYo
- Футоран Антон
- BatdalovElnar
- Ellmatsa
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- max.pavlov96
- Мария Пузырникова
- Potok
- Жанка
- Leonid
- gever.
- Николай Кайдаш
- алексй
- Khv27
- Катерина Бардадым
- natar7
- Злой Жук
- Даниил Васильев
- Alinaa
- firsov
- Екатерина32
- Xoxol
- Илья А
- Александр Бочаров
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- Alex123
- MissLiss
- Vikki
- Tatsiana
- Надежда Орлова
- Фуд-сервис
- Деженина
- Zamaraev Dmitry
- Главный технолог
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Светлана Корельская
- Dkfl
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.