Главный технолог Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 рекламная фэшн-съемка для Клинского мясокомбината Цитата
Александр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Вот если бы на модели из одежды были только халат и сапоги, был бы мега зачот! А так фуфло... :lol:/> Цитата
Главный технолог Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Александр, я сам фотограф, если найдешь завод куда пустят пофотографировать, то мы такую фотосессию сделаем :)/> Типа такого или еще откровеннее :)/> Цитата
ольга Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Было дело, давно правда, где-то в 2006 году еще снимали. Должны быть еще кадры из цеха, на фоне куттера и т.п. снимки. Цитата
Главный технолог Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ольга сказал: Было дело, давно правда, где-то в 2006 году еще снимали. Должны быть еще кадры из цеха, на фоне куттера и т.п. снимки. Ольга, спасибо за намек!!! Порылся по своим "Каналам", кое-что нашел. На фотографиях модель Наталия Гынку http://www.gynku.ru На мой взгляд для такой фотосессии, надо было брать девушек с более объемными формами :)/> И не совсем согласен с фотографом в плане выборов ракурсов и смысла фотографий. Никакой затеи. Но все же - это наша тема, смотрим, что есть. Цитата
Злой технолог Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Главный технолог сказал: На мой взгляд для такой фотосессии, надо было брать девушек с более объемными формами :)/> Вот с такими хотя бы? 1 Цитата
Ramzes Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Я так понял - с приходом весны, для мужской части форумчан - это стало горячей темой :)/> Добавлю и от себя в общую копилочку. А вот что сотворил Дымов. Остальные фото и статья "Гламур продаст колбасу? Парижские модели рекламируют колбасы «Дымов»": http://www.adme.ru/creativity/2006/10/17/10730/ Цитата
Александр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Девушка на этой фотографии просто ужас! :huh:/> Цитата
ольга Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 не то слово, по ней анатомию можно изучать. Суп. набор отдыхает )))))) Цитата
Злой технолог Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Надо делать вот такие фотосессии :)/>)) 1 Цитата
Ramzes Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Красавицы и мясо. Полная статья тут Цитата
ольга Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 судя по ценнику, фото сделана на (или в) Украине, санитария напоминает наши 90-е. В это лето была впервые в Киеве, на улице жара +30, уличный открытый рынок, идет активная продажа фруктов, овощей и в т.ч. мяса. Мясо охлажденка лежит на какой-то пластиковой таре (тару явно подобрали утром на помойке), продавец отмахивает от мяса мух, тут же и пыль дорожная. Ужас. Напомнило наши 90-е. 1 Цитата
Главный технолог Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Это фотографии с девушками сделаны в Беларуси. Цитата
SilveR Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ольга сказал: судя по ценнику, фото сделана на (или в) Украине, санитария напоминает наши 90-е. В это лето была впервые в Киеве, на улице жара +30, уличный открытый рынок, идет активная продажа фруктов, овощей и в т.ч. мяса. Мясо охлажденка лежит на какой-то пластиковой таре (тару явно подобрали утром на помойке), продавец отмахивает от мяса мух, тут же и пыль дорожная. Ужас. Напомнило наши 90-е. А у вас прямо такого ну нигде не бывает... сплошные витрины, холодильники ну и колбаса же конечно тоооолько из мяса :lol:/> Цитата
Serega Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 полностью согласен такие выражения в сторону дргуих госсударст прям хочеться сказать зависть или не образованость вас сидит))))))!харе мочить пора меру знать ! Цитата
Nelepaya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В 19.03.2009 в 12:22, 'Главный технолог сказал: Александр, я сам фотограф, если найдешь завод куда пустят пофотографировать, то мы такую фотосессию сделаем Типа такого или еще откровеннее Ооочень эротично! мне бы такую фотосессию. двух зайцев бы убила махом) Цитата
pda1110 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ужость.........суповые наборы... Цитата
Skorp Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В 20.03.2009 в 07:43, Александр сказал: Девушка на этой фотографии просто ужас! Что колбаса что девушка-бледные))))))))))))))))) Цитата
mastertosh Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки возле куттеров. Стиль готика. Похожа на сцену в морге. Аж мурашки по коже. Ну а так очень не очычно. Респект.... Цитата
Импульс Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А мне нравится) а то одни и те же лица: кутеровщик, термист и технолог( он на всех и везде) ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.