Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Импульс

Профессионал
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Импульс

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Узбекистан

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Здравствуйте. Я хочу приобрести небольшой сепаратор АМ2С для выпуска ММД. Планирую вручную производить обвалку птицы(бройлеров) и с каркасов производить фарш. После камеры шоковой заморозки думаю сделать небольшое помещение для взвешивания блоков фарша и мяса птицы. Хочу формировать палеты с весом и потом отправлять на склад хранения, чтобы при отгрузке повторно не перевешивать партии. В этом помещении фарш после шока будет освобождаться от тары(ящиков). Правильно ли я планирую или это неверное решение? И ещё хотел спросить, после сепаратора у нас сразу же ложат фарш в поллиэтиленовые пакеты и потом отправляют на шоковую заморозку, чтобы не было потерь. Это правильно? Как оптимально и лучше организовать поток, чтобы исключить двойную работу и есть ли риск, что фарш испортится, если сразу его ложить в пакеты? Спасибо заранее. С уважением Сергей.
  2. спасибо за подсказку) я больше смотрю внутрь камеры, в марках и производителях слаб, признаю) буду знать теперь.
  3. Для продуктов в белковых оболочках)))
  4. На термокамерах Шаллер Термостар можно задавать коридор влажности при копчении: от ... до ... .Влажность будет выдерживаться в заданном пределе. Щепа обычная- буковая в полиэтиленовых мешках. Процесс для белковых оболочек.
  5. У Вас думаю, как выше сказали, недостаточная интенсивность. Вашу камеру не знаю, у меня два режима: нормальный и интенсивный.
  6. Когда начинается зажигание в дымогенераторе- просматривайте опцию " оптация". Если после зажигания и начала копчения показатель не опускается, то значит в трубе начинается что- то гореть. Датчик температуры оптации показывает температуру в трубе после дымогенератора и должен срабатывать при высоком нагреве- отключать подачу щепы и выключать тены. При нормальном процессе температура оптации понижается, так как начинается циркуляция дыма в системе, но советуют проверять, чтобы мониторить начало копчения
  7. А мне нравится) а то одни и те же лица: кутеровщик, термист и технолог( он на всех и везде) )))))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy