Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Сыровяленая колбаса слишком соленая - как исправить?

2 ответа 179 просмотров


Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приготовила я сыровяленую колбасу из конины, рецепт нашла в интернете. На 10 кг 375 гр соли, 200 гр сахара, 160 гр чеснока. Раньше готовила из говядины, из конины получился очень соленый и очень много чеснока. Можно как- то исправить, может вымочить в воде? И чеснок горчит. Много приготовила. 

Рекомендуемые сообщения

  • 1
Опубликовано

Нет,  исправить ничего нельзя. Вымочить в воде для понижения соли технически можно, но белки разбухнут и это уже будет не колбаса, а непойми что.

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности