Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вакуумный массажер для мелкого производства. Что выбрать?

10 ответов 2500 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выбрать вакуумный массажер, (40 -50 литров)который будет использоваться для маринования мелкокусковых мясных полуфабрикатов(шашлык Свинина /курица) даст ли данный аппарат выгоду в виде прибавления веса (без иньекций) , размягчения маса(возможно с добовлением ферментов,) 

  • Александр09877890 изменил название на вакуумный массажер для мелкого производства.
Опубликовано

Конечно есть.

Вам нужно выбрать массажер на 40-50 литров и подходящий фермент.

Причем, прибавление веса будет существенным без инъекций.

Все будет зависеть исключительно от используемого сырья и фермента.

 

Был рад помочь вам, обращайтесь...:)

 

Если нужна более полная информация, пишите здесь на форуме.

  • Лайк 2
Опубликовано
9 часов назад, Dkfl сказал:

Конечно есть.

Вам нужно выбрать массажер на 40-50 литров и подходящий фермент.

Причем, прибавление веса будет существенным без инъекций.

Все будет зависеть исключительно от используемого сырья и фермента.

 

Был рад помочь вам, обращайтесь...:)

 

Если нужна более полная информация, пишите здесь на форуме.

 СПАСИБО) Так вот какой массажер лучше выбрать, китайский и отечественный ,может фирму посоветуете .

Опубликовано

Недавно запускал линию автоматической разделки птицы и к ней рядом клиент поставил Ruehle на 50 литров без иньектора. От них приехал технолог, привез с собой образцы добавок, сделал им несколько циклов, произвели дегустацию и замеры выходов.

Клиент очень доволен остался. Я думаю - примерно Ваш вариант. Модель массажера не помню. помню только что Ruehle и что 50 литров , если очень нужно - могу позвонить и узнать

  • Лайк 1
Опубликовано
9 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Недавно запускал линию автоматической разделки птицы и к ней рядом клиент поставил Ruehle на 50 литров без иньектора. От них приехал технолог, привез с собой образцы добавок, сделал им несколько циклов, произвели дегустацию и замеры выходов.

Клиент очень доволен остался. Я думаю - примерно Ваш вариант. Модель массажера не помню. помню только что Ruehle и что 50 литров , если очень нужно - могу позвонить и узнать

Спасибо большое ) буду анализировать данную модель.)

Опубликовано
15 часов назад, Александр09877890 сказал:
18.03.2021 в 10:15, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Спасибо большое ) буду анализировать данную модель.)

Позвонил, спросил. RUEHLE MPR 150 у них. Значит насчёт 50 л я ошибся. Но я уверен- из этой линейки можно посмотреть 

  • Лайк 1
Опубликовано
9 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Позвонил, спросил. RUEHLE MPR 150 у них. Значит насчёт 50 л я ошибся. Но я уверен- из этой линейки можно посмотреть 

Спасибо, я так понимаю главные критерия при выборе массажера это глубина вакуума и обслуживание данного аппарата в регионах?

Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, в линейке массажёров RUEHLE, представленных на нашем рынке, массажёр MPR-150, как и массажёр MKR-150 - это машины с минимальной загрузкой. Меньше Вы вряд ли найдёте. Есть российские массажёры-маринаторы типа ВМ-50:

 

Обзор вакуумного массажера маринатора для мяса ВМ-50 - Яндекс.Видео (yandex.ru)

 

Но тут уж Вам решать - будете ли Вы доверять этому производителю или нет - это уже на Ваше усмотрение.

Напишите коллеге Dkfl - он же предложил Вам помощь. И он разбирается в этой теме.  И в оборудовании, и в ферментах.

Изменено пользователем Serviceman
  • Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, Александр09877890 сказал:

Спасибо, я так понимаю главные критерия при выборе массажера это глубина вакуума и обслуживание данного аппарата в регионах?

Плюс удобство программирования, габаритные размеры, чтобы все поместилось в цех, было удобно пользоваться и загружать- выгружать продукт

Насчёт обслуживания- у Ruehle есть хорошие дилеры в РФ в том числе с региональной сетью. Плохих отзывов об этом производителе я ни разу не слышал. Насчёт параметров и прочего- гугл в помощь, ну или звонок дилеру

  • Лайк 1
Опубликовано
11 часов назад, Serviceman сказал:

Насколько мне известно, в линейке массажёров RUEHLE, представленных на нашем рынке, массажёр MPR-150, как и массажёр MKR-150 - это машины с минимальной загрузкой. Меньше Вы вряд ли найдёте. Есть российские массажёры-маринаторы типа ВМ-50:

 

Обзор вакуумного массажера маринатора для мяса ВМ-50 - Яндекс.Видео (yandex.ru)

 

Но тут уж Вам решать - будете ли Вы доверять этому производителю или нет - это уже на Ваше усмотрение.

Напишите коллеге Dkfl - он же предложил Вам помощь. И он разбирается в этой теме.  И в оборудовании, и в ферментах.

Да пожалуй стоит написать ,)

  • Главный технолог изменил название на Вакуумный массажер для мелкого производства. Что выбрать?
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Есть другой фирмы, обьем на 100 литров, также лопастной, но без функции охлаждения рубашки массажера. Лопастные массажеры универсальны - их можно использовать как мешалку еще. Очень хорошо получаются колбасы структурные - отмассировать крупный шрот, потом добавить фарш. Также фарши с сыром, с фисташками (любительская) и др. рецептуры ( Перемешать салат..) Большие возможности для творчества..    image.png.eb7f0278c9d626ac93ebf0eaf6ca864a.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...