Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Konstantin Sokolov

Помогите с выбором оборудования: куттер вакуумный или нет? Массажер с наклоном или нет?

Recommended Posts

Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, какой кутер выбрать вакуумный или нет, на что ещё обращать внимание, шприц вакуумный с перекрутчиком, роторный или шнековый, массажёр с наклоном или нет, с лопостями или ребрами, на что обращать внимание при выборе. Собираемся делать колбасы варёную, в/к, п/к, деликатеску с костью и без.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю что куттер лучше вакуумный для варёных колбас, пор будет меньше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy