Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Александр09877890

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр09877890

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    мясо производство в ресторане

Контакты

  • ICQ
    нет
  • Сайт
    https://vk.com/feed

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    астрахань
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте, уважаемые колеги ,нужна помощь мы предприятие общественного питания ,нужен мясной тримминг на котлеты для бургеров,цены растут очень сильно (также реализуем шашлык свиной куриный люля, поднимать цену на продукцию нереально (Астраханская область ) интересуют поставщики тримминга и самого мяса мороз брикеты .
  2. Спасибо, я так понимаю главные критерия при выборе массажера это глубина вакуума и обслуживание данного аппарата в регионах?
  3. СПАСИБО) Так вот какой массажер лучше выбрать, китайский и отечественный ,может фирму посоветуете .
  4. Как выбрать вакуумный массажер, (40 -50 литров)который будет использоваться для маринования мелкокусковых мясных полуфабрикатов(шашлык Свинина /курица) даст ли данный аппарат выгоду в виде прибавления веса (без иньекций) , размягчения маса(возможно с добовлением ферментов,)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности