Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Нужна рецептура на п/ф "Фарш" из говядины и курицы.

3 ответа 1967 просмотров


Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день. Всё же зависит от цены, сколько будет стоить ваш продукт. От туда и отталкиваться. Я  делаю говяжий фарш 50/50 говядина котлетная + говядина 1 с + консервант для продления сроков жизни продукта.

Так же говядина + курица 50/50 + консервант.

  • 0
Опубликовано
25.12.2020 в 11:57, Сити сказал:

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Она должна быть в ваших ТУ по которым вы делаете продукт.

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности