Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Нужна рецептура на п/ф "Фарш" из говядины и курицы.

3 ответа 2416 просмотров


Сити

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день. Всё же зависит от цены, сколько будет стоить ваш продукт. От туда и отталкиваться. Я  делаю говяжий фарш 50/50 говядина котлетная + говядина 1 с + консервант для продления сроков жизни продукта.

Так же говядина + курица 50/50 + консервант.

  • 0
Опубликовано
25.12.2020 в 11:57, Сити сказал:

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Она должна быть в ваших ТУ по которым вы делаете продукт.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...