Сити Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш" говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции.
0 Светлана2 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день. Всё же зависит от цены, сколько будет стоить ваш продукт. От туда и отталкиваться. Я делаю говяжий фарш 50/50 говядина котлетная + говядина 1 с + консервант для продления сроков жизни продукта. Так же говядина + курица 50/50 + консервант.
0 Главный технолог Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 25.12.2020 в 11:57, Сити сказал: Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш" говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. Она должна быть в ваших ТУ по которым вы делаете продукт.
0 Андрей Чугунов Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Надо наверное начать с того : на чем и как Вы производите "фарш говяжий" 2
Вопрос
Сити
Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш" говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти