Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Сити

Нужна рецептура на п/ф "Фарш" из говядины и курицы.

Question

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Добрый день. Всё же зависит от цены, сколько будет стоить ваш продукт. От туда и отталкиваться. Я  делаю говяжий фарш 50/50 говядина котлетная + говядина 1 с + консервант для продления сроков жизни продукта.

Так же говядина + курица 50/50 + консервант.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
25.12.2020 в 11:57, Сити сказал:

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Она должна быть в ваших ТУ по которым вы делаете продукт.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy