Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Нужна рецептура на п/ф "Фарш" из говядины и курицы.

3 ответа 1 752 просмотра


Сити

Вопрос

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Добрый день. Всё же зависит от цены, сколько будет стоить ваш продукт. От туда и отталкиваться. Я  делаю говяжий фарш 50/50 говядина котлетная + говядина 1 с + консервант для продления сроков жизни продукта.

Так же говядина + курица 50/50 + консервант.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
25.12.2020 в 11:57, Сити сказал:

Здравствуйте! Нужна рецептура на полуфабрикат "Фарш"  говяжий и говядина+курица. Пищевые добавки для увеличения выхода, удешевление продукции. 

Она должна быть в ваших ТУ по которым вы делаете продукт.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности