Добрый день, впервые столкнулись с животным белком. Название капро. Гидротация 1-35 первый опыт не сгидротировал, второй опыт 1-15 сгидротировал получился плотный холодец, время гидротации 12 часов. Какая должна быть констинтенция и как его потом использовать через кутер/мясорубку или возможен другой вариант?
Вопрос
Dar_pel
Добрый день, впервые столкнулись с животным белком. Название капро. Гидротация 1-35 первый опыт не сгидротировал, второй опыт 1-15 сгидротировал получился плотный холодец, время гидротации 12 часов. Какая должна быть констинтенция и как его потом использовать через кутер/мясорубку или возможен другой вариант?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.