Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГалинаК

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ГалинаК

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Великие Луки
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения ГалинаК

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. При производстве сыровяленой продукции какие параметры, исходя из анализа опасностей, выходят в критические контрольные точки?
  2. Добрый день. Продукция реализуется только целыми батонами, а кристаллы образуются внутри батоны, которые обнаружили при разрезании продукта. На основании информации от коллег, очень похоже на тирозин, но исследования производственной лаборатории дали отрицательный результат... Есть желание даже сдать в стороннюю лабораторию, уж очень они похожи на его кристаллы)))
  3. Спасибо за информацию! Если можно, дайте пару рекомендаций по настройке режимов в климат камере на основании Вашего опыта для избежания данного эффекта сушки
  4. Добрый день. Поступила жалоба от потребителя на наличие кристаллов на срезе сыровяленой продукции. Проведя производственное расследование проследили тенденцию, что кристаллы образовываются ближе к дате окончания сроков годности. Провели лабораторные исследования, отработав версию, что данные кристаллы являются тирозином, подобным, что образуются в хамоне при созревании, но результат отрицательный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как избежать данное явление?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности