Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сергей Гришин

Новичок
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей Гришин

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Херсон
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мы лепим и морозим сами, так же заказываем на производстве (заводе), рассказали им свои идею и требования. они нам предоставляют готовую (варёную) порционно по 200 гр фасованную продукцию. над идеей они (завод) около недели колдовали, и получилось. на сегодня мы подошли к тому, что рассматриваем возможность приобрести полноценное оборудование и самим производить свои потребности. пытаемся воссоздать технологию, но есть пробелы технологические. вот сама схема: лепим - (замораживаем???) - варим - охлаждаем (вентилируем/проветриваем) - замораживаем - пересыпаем - пакетируем - склад хранения. думаю на производстве где то так, вот и ищу кто делал такие эксперименты, кто мог бы поделиться опытом. завод "морозиться", не рассказывает, ну это обычная история. но потребители такой продукции у них только мы, у нас специфичный общепит.
  2. всем доброго дня! подскажите по технологическому процессу, последовательности! замораживаем сваренные пельмени! после лепки/производства пельменей, перед варкой, нужно ли их замораживать? у нас небольшое производство, намораживаем готовую продукцию, пельмени изготовляем сами.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy