Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Valerius

Профессионал
  • Постов

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Valerius стал победителем дня 8 декабря 2017

Valerius имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Valerius

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Хендмейд, дереобработка, стоительство, дизайн

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Алматы
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

7006 просмотров профиля

Достижения Valerius

Активист форума

Активист форума (6/11)

16

Репутация

  1. Добрый день, начали прорабатывать вопрос покупки климакамеры, пока только по производителям REICH и VEMAG. без привязки к модели. Поделитесь опытом использования климакамер этих производителей. Какой ваш опыт? Плюсы и минусы? Ваше личное мнение?
  2. Добрый день, всегда 99% это микробиология, промыть иньектор, иглы. Консервант посмотреть. Температурные режимы при массировании.
  3. День добрый, где у вас наибольшие потери? массирования, на мой взгляд мало, там работы общей чуть более 100минут. Сколько выход после массажора?
  4. Если бы был на производстве и поступила такая задача, то в первую очередь попробовал в термокамере варить паром. Если это завод, который выпускает не только пельмени, но и колбасы, то должна быть термокамера. Логика такая: 1. лепим пельмень, разложили на противни. 2 поставили противни на раму. 3 отправили рамы в термокамеру. 4 варка при 80с 5 Охладили.. 6 отправили на заморозку. На каждом этапе есть вопросы: будет ли собираться влага на противне, время варки, прилипнет ли тесто к противню и т.д. Есть ли необходимость заморозки перед варкой? вопрос больше удобства. Если у вас будет все на одной подложке, смысла в доп. тех. этапе не вижу.
  5. Добрый день, на основе чего рассол? Фосфат или Цитрат? Цитрат себя лучше показывает именно на пф, принцип действия на мясные волокна разные. Попробуйте рассол на основе цитрата, иньекция +15% потом стекание 30мин. Массирование тоже без проблем.
  6. Этот Пипелац никак не может 6т обр дать. Сьездите сами посмотрите, наличие сколов и зазубрин на чаше. Зазор между ножами и чашей, наличие биения при работе. В каком состоянии ножи. По фото, сами понимаете, это кот мешке.
  7. Выступление Первого Вице-Президента ООО"Фирма"Мортадель" на парламентских слушаниях комитета СФ по аграрно продовольственной политике и природопользованию 31.03.2017 Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш на тему: "Как торговые сети наживаются на населении в кризис продуктового эмбарго"?

     

     

  8. Био-колбаса по Сибирски... http://news.ngs.ru/more/866028/
  9. http://www.meat-expert.ru/forum/topic/1810/page__hl__%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD
  10. Моя первая колбаса, качество фото не ахти, но даже сейчас вспоминаю "ЭТО" с содроганием... Ну хоть сейчас перестала мне в кошмарах сниться... :)/>)
  11. Стати, Владимир, а что из этого разнообразия ты попробовал?
  12. Цистицерк и Эхинококк. В биологическом цикле развития свиного цепня человек является окончательным хозяином. Взрослая форма солитера обитает в кишечнике человека. Для развития цистицеркоза необходимо попадание яиц гельминта в желудок и кишечник, где под влиянием желудочного сока плотная оболочка яиц растворяется и освободившиеся зародыши по кровеносным сосудам разносятся по тканям и органам человека. Чаще всего (более 60%) цистицерк попадает в головной мозг, реже в скелетные мышцы и глаза. Продолжительность жизни паразита в мозге от 5 до 30 лет. Попадая в кровь, возбудитель эхинококк разносится к печени, легким, головному мозгу и другим органам. Примерно через полгода размер личинки будет составлять от 2 до 40 мм.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности