Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

РПК Лосось

Профессионал
  • Постов

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

РПК Лосось стал победителем дня 1 февраля

РПК Лосось имел наиболее популярный контент!

Информация о РПК Лосось

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Работать

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

4144 просмотра профиля

Достижения РПК Лосось

Специалист

Специалист (7/11)

79

Репутация

  1. Колбасы "Каралькой" упакованные в обычный пакет всегда имеют эту болячку (растяжимости и площади покрытия не хватает). По этому большинство производителей такие продукты упаковывает в пакет с гмс, либо на термоформерах (на них растяжимость плёнки позволяет не оставлять пустого пространства). Если традиционные варианты не подходят, Вариант тут один: подобрать пакет с хорошей растяжимостью и размером больше на 20-25мм со всех сторон.
  2. На вид "форсаж" термообработки. Есть возможность выгрузить детализацию процесса термички?
  3. Завод естественно суетиться не будет с этим. Нужен частник КИПовец, он вам поставит туда куда скажете. В пельменях одна беда - стабильность теста, а тут роль играет качество муки, температура её хранения, влажность, полнолуние. Фарш легко выработать под стабильную вязкость.
  4. Повторюсь. Их необходимо модернизировать, ставьте частотник на фарш и на тесто.
  5. Это сильно не спасёт ситуацию. С китайскими пельменниками есть только два пути: 1. Модернизация (частотник на фарш и тесто), можно еще ротор заменить (увеличить количество лопаток). 2. Подбирать и прорабатывать фарш (стабилизировать и подвязать влагу) Такие машинки любят влажные фарши, так сказать промка (резиновый комочек после варки).
  6. В этом нет никаких супер технологий, всё намного проще. Перед засолкой шкура ошпаривается/подваривается на перфарированной гастроемкости (8-10 минут, механическая проверка на прокол) и плите, температура воды ближе к точке кипения, но нельзя чтоб она кипела, иначе дойдёт до пограничного слоя и сварит его, дальше в водоледяную смесь и на засолку.
  7. Владимир, он пробовал делать без наложения клипсы и всеравно закусывало. Еще одно наблюдение, что закус идет именно с верхней стороны, соответственно вопросы к верхнему узлу пережима.
  8. Тут скорее всего дело в щечках пережима (люфт есть), когда происходит износ втулки, узел верхнего пережима смещается и затачивает нижний узел. Сейчас запишу видео как это было у меня.
  9. Была такая проблема на клипсаторе компо с клипсой В2, почтитал мануал, там сказано - клипсацию белковых оболочке производить клипсой В3 тоесть большего размера. И еще отрегулировали зазор пережима до минимума. Главный правильно написал - от набухания стенки оболочки сильно утолщаются и пучок несоответствует размеру клипсы.
  10. mission impossible!!! В открытом доступе можно получить только информацию о годовой декларированной выручке юр.лица. Ни одна здравомыслящая компания не будет раскрывать данные о проданных километрах и тем более кому. Вам только остается подкупать во всех компаниях манагеров, чтоб они слили данные по клиентам и обороту номенклатур.
  11. Цены оторваны от реальности. Производственная себестоимость 230р/450гр (просчитывали).
  12. Благодарю за отклик. Мы разобрали узел пережима, там действительно стёрлись втулки на 0,5мм.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности