Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Обзор керамического гриля от Опера (Гоблина)

12 ответов 7152 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там за второй чувак в конце вылез?

 

Думаю, что оператор :)) Или директор компании кто возит эти зеленые яйца, который пригласил Гоблина к себе на дачку, чтобы снять данное видео :))

Или это Борил Юлин - его кореш, историк.

Опубликовано

150 000 рублей :))))

post-5-0-74682100-1408383628_thumb.jpg

 

Я пока приверженец евразийского универсального гриля.

Конструкция сборная, чугунок или вок или таз или казан, можно менять.

Решетки внутрь можно менять.

Открытая конструкция и незапатентованная конструкция позволяет дополнять и модифицировать данный девайс.

Топить можно чем угодно. Хоть дровами, хоть мусором :)))

Опубликовано

Кстати, со всеми европейскими технологиями в виде брикетов для гриля или специальных прессованных форм угля есть один большой геморрой (затыка) - без спец средств их не разжечь. Т.е. в идеале, европеец купив себе дорогой чугунок, потешив чувство собственной важности, должен регулярно снабжать себя брикетами и средством для розжига по стоимости от 3 до 10 евро за пакет или бутылочку для розжига.

Поджечь данные "угли" без спец.средств практически невозможно. Из надо пропитывать, перед этим сложив в виде пирамиды.

 

Последний мой опыт розжига без спец.средств закончился тем, что я конкретно психанул, пошел, отлил стакан 95-го из канистры и облил все эти угли, накидал под брикеты газет и бумажного мусора и сделал большой костер в мангале. И только тогда это все зажглось. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...