Главный технолог Опубликовано 27 ноября Жалоба Опубликовано 27 ноября ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025 на одном из рынков Московской области. А вот фото с рынка в Омске: Давайте, делитесь своими мыслями о данном тренде. Насколько он популярен, откуда взялся, что это за креазотные маринады? Не даем им всем покоя вот этот продукт от ПРОДО видимо: мне тут подсказывают, что продукт надо называть "пожар на свиноферме".
Admin Опубликовано 27 ноября Жалоба Опубликовано 27 ноября Я так думаю, что это американщина в виде брискета из смокера адаптировалась под наши реалии.
Dkfl Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября Добрый день. Американский вариант похож на настоящее очень длительное "мокрое" копчение до "черноты". Наши же варианты, чаще всего получены путем погружения продукта в жидкий сахарный колер. Продукт лучше погружать еще сырым, с последующей термообработкой, чтобы краситель зафиксировался в поверхностной белковой корочке. Если обмакивать уже готовый продукт с последующей сушкой, то корочка не образовывается, краситель просто подсыхает на поверхности и позже, например, при упаковке в вакуум, начинает отмокать и выходить в раствор, образую некрасивую черную жидкость и сильно мажется. О пользе и визуальной привлекательности подобных продуктов предлагаю порассуждать далее...
Рекомендуемые сообщения