Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Что ты такое? (устройство для вскрытия сосиски?)

3 ответа 9610 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главно создать тему в технологическом разделе))) хотя к технологии эта проблема не имеет отношения)))

 

У этой штуковины ( название забыл) 2 функции. Первая - можно протыкать оболочку сосиски для того, чтоб при варке потом было легко её снять ( вспомните, как бабушки полиамидные сосиски вилкой тыкали) 

А вторая- как на видео- половинить сосиску для приготовления плоских сэндвичей.  Такие штуки , например, используются в сети 7/11 в Азии, у них все сендвичи такие

Опубликовано

Вы остановили работу отдела на пол часа)))

Первая версия - вскрывать колбаски для сендвичей. Хотя всё еще не понятно - чем не угодило простое разрезание.

Вторая - это некий аналитический прибор для оценки органолептики. Типа, оценить волокнистость фарша и косвенно - содержание мышечной ткани.

  • Главный технолог изменил название на Что ты такое? (устройство для вскрытия сосиски?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...