- 0
Использование кожи БЕДРА цыпленка-бройлера в вареной колбасе
17 ответов 1394 просмотра
-
Кто в онлайне 16 пользователей, 0 анонимных, 76 гостей (Посмотреть всех)
17 ответов 1394 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Людовик
Добрый день. При производстве вареной колбасы вынуждены использовать кожу бедра ЦБ. Разработка на коже грудки/жире хорошая, на коже бедра совсем печальная. На фото видна неразбившаяся кожа. Пытались: предварительно измельчать кожу до 16-20 °С и охлаждать, непосредственно измельчать перед приготовлением замеса, измельчали со льдом, добавляя поэтапно либо сразу, ножи наточены и т.д., но ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Или поможет только приготовление эмульсии в несколько стадий? Но хочется и время экономить. Разделяют ли еще где-то на производствах кожу грудки и кожу бедра?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.