- 0
Использование кожи БЕДРА цыпленка-бройлера в вареной колбасе
17 ответов 1 062 просмотра
-
Кто онлайн 2 пользователя, 0 анонимных, 31 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
1 Пользователь Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Людовик
Добрый день. При производстве вареной колбасы вынуждены использовать кожу бедра ЦБ. Разработка на коже грудки/жире хорошая, на коже бедра совсем печальная. На фото видна неразбившаяся кожа. Пытались: предварительно измельчать кожу до 16-20 °С и охлаждать, непосредственно измельчать перед приготовлением замеса, измельчали со льдом, добавляя поэтапно либо сразу, ножи наточены и т.д., но ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Или поможет только приготовление эмульсии в несколько стадий? Но хочется и время экономить. Разделяют ли еще где-то на производствах кожу грудки и кожу бедра?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.