Деловая колбаса Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Посоветуйте какие книги можно изучать, если пока еще учишься в ВУЗе и самое главное - где их можно приобрести в Москве? Последний вопрос меня мучает больше всего, так как книг по технологии мяса в проже не видела никогда. Цитата
June Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 В МГУПБ на первом этаже продают книги по мясопереработке, полистайте, посмотрите. Самые полезные и легкоусвояемые книги, на мой взгляд, - Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" в двух книгах Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты и Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. Но найти их в бумажном виде уже невозможно, насколько я знаю. 1 Цитата
Деловая колбаса Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А в электронном варианте найти их возможно? Да, в МГУПБ действительно продают книги на первом этаже, но там высокие наценки. Наш преподаватель по технологии мяса говорил, что где-то в районе метро 1905 года находится магазин, там цены значительно ниже. Но точный адрес он дать не смог... Может кто-то подскажет? Цитата
June Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вы имеете ввиду издательство "Колосс". На сайте вся информация об издательстве и о книгах. Цитата
Деловая колбаса Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Уважаемая June спасибо большое за информацию! Ездила в эту субботу в издательство "Колосс", однако туда не попала, так как оно было закрыто. Собираюсь еще раз завтра. Так же прошу принять участие в обсуждении данной темы и других специалистов! Посоветуйте какие-нибудь книги, расскажите по каким вы набирались опыта. Помогите вырасти достойной смене или достойным конкурентам. ;)/> Цитата
Денис Евдокимов Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Полностью поддерживаю!!! Цитата
slava1711 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Удобен ли такой формат? 1 Цитата
Главный технолог Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 slava1711 сказал: Удобен ли такой формат? Да, я бы еще бы сжал бы jpg и кадрировал бы. Цитата
doooctor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Скажите, а где можно взять учебники Жаринова? Может кто поделится электронной версией? По теме - лично у меня в основном учебники, справочники Рогова И.А. и др. соавторов. Неплохая книга в переводе с немецкого Генриха Кайма "Технология переработки мяса (немецкая практика)" Цитата
Valerius Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть... 3 Цитата
ilnur Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 В 25.09.2009 в 04:22, 'firstoff сказал: Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть... firstoff если не жалко не мог бы ты скинуть свою прграммку и мне. Опыт у меня в технологии маленький всего ничего 2 годика, а работаю на мясокомбинате один я технолог поэтому приходиться искать книги самому и изучать в свободное от работы время. Как говориться собирать с миру по ниточки. Цитата
ilnur Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Да и совсем забыл я тебе скину свой почтовый адрес. Надеюсь на понимание. Заранее благодарен. Цитата
mikola Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 В 25.09.2009 в 04:22, 'firstoff сказал: Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть... Привет, а можно и мне такую програмку скинуть? Буду очень благодарен... Цитата
Килиманджаро Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Как досадно, но через пару лет после окончания универа повыкидывал все свои роскошные конспекты с расчетами, пояснениями, чертежами. Сейчас жалею - мог бы отдать в дар нуждающемуся..:)/> Хотя был случай, когда мою курсовую по оборудованию преподаватель продал моему же другу (он же мой начальник в то время), который учился позднее меня... :)/> как все-таки тесен мир :)/> Попробую все-таки что-то дома поискать - вдруг найдется :)/> Подарю кому-нибудь..:)/> Цитата
2409077 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Интересно что за программа такая в которой собраны книги? Цитата
Служба новостей Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Делаю свой вклад в литературный разделСборник рецептур мясных изделий и колбасГод выпуска: 1998Автор: Юхневич К. П.Ридер данного формата: http://windjview.sourceforge.net/ru/ рецептура мясопродуктов.zipПолучение информации... 1 Цитата
Gasken Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 В 25.09.2009 в 04:22, 'firstoff сказал: Привет, у меня есть программа из 10 книг, там сборник...обращайтесь, скину. Там и Жаринов А.И. "Основы современных технологий переработки мяса" 2 части есть... Скиньте если можно на ipruchin@mail.ru Цитата
Valerius Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребята пишите в личку если что надо, есть еще книга всех Ешек энциклопедия, буду рад помочь Цитата
Valerius Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Книги по мясу http://files.mail.ru/I2LFKT Энциклопедия пищевых добавок http://files.mail.ru/A9MWUJ 1 Цитата
Служба новостей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Скурихин - Хим.состав пищи (т.1) Скурихин - Хим.состав пищи (т.1).zipПолучение информации... 1 Цитата
Служба новостей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Скурихин - Хим.состав пищи (т.2) Скурихин - Хим.состав пищи (т.2).zipПолучение информации... 1 Цитата
nikokos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет. Если кому то нада програма которая состоит с 10 книг,могу сбросить...Я новенький поэтому не знаю что к чему Цитата
Sergej Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду очень признателен если мне сбросите. kalibr_vl@mail.ru Спасибо Цитата
nastyasy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В 12.02.2010 в 06:05, 'firstoff сказал: Книги по мясу http://files.mail.ru/I2LFKT Энциклопедия пищевых добавок http://files.mail.ru/A9MWUJ Zdravstvuite!! Skinte pojaluista literaturu na moi yashik shinkaruk_nastya@mail.ru. Zaranee Vam o4en blagodarna! Цитата
Главный технолог Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В 13.05.2010 в 09:59, 'nastyasy сказал: Zdravstvuite!! Skinte pojaluista literaturu na moi yashik shinkaruk_nastya@mail.ru. Zaranee Vam o4en blagodarna! ONI TUDA ТУ VLEZUT! OCHEN BOLSHOI OB'EM! Это факт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.